当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国V

好看的小白

玉树藏族自治州车友0896137

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V

2019-09-26 首次发表
  • 2019-06
  • 西宁

最满意

车子很省油,但动力并不会感到不足,动力还算可以的,颜值很高,相当年轻,空间也不错,家里人坐得很满意,对后排没有投诉,觉得挺不错,不会有顶头或者腿部空间不够的情况出现,内饰也很好看,不会看到有同款内饰在在售的丰田车上,挺不错的,年轻人就是喜欢个性。ACC这个挺好用的,安全装置也相当齐全,在这个级别里面,安全装备像它这样都已经算是数一数二了。

最不满意

丰田对内饰的用料还是一般,摸起来的触感不怎么好,看起来也一般般,轮毂有点小,衬托不起这么好看的车。

对于空间而言,我相当满意,平时一般都是两个人开,前排空间相当足够,不会感到有什么不舒适,不会有顶腿什么的,即便是满载,也不会有什么问题,我自己也坐过后排,感觉还是可以的,当然没有前排独立座椅那么舒服,感觉还是可以的,不会顶腿顶头这些情况出现,后排两个是最好的,三个可能中间那个就有一点点不是那么舒服,不过坐满对我而言还是很少,也只有偶尔一两次试过而已,坐四个可以说是很舒服了,后备箱空间也很大,后排也支持放倒,即使是不够位置也可以放倒后排再放东西,这个后备箱空间很满意。

1.2T给到这样的感觉还是觉得不错啊,毕竟这是个1.2T对吧,起码在市区里面行走挺流畅轻快的,不会感到有吃力的状况,起步也还是可以的,动力相当平顺,跑高速的话,需要大脚一点油门才能提速也是意料之内,但总体还是不错。

在TNGA架构下面,操控感觉有提升,跟朋友的上一代雷凌比起来,开起来很好开,转向也很轻,女孩子开上手也不会感觉到难开,过弯的时候悬挂给到的信心,有支撑,敢高速一点点过弯,还有配备ACC 这个配置,本来我就喜欢用定速巡航跑高速,再加上这个装置就更棒了,可以设置跟车距离,相当不错,很实用的一个配置。

我的油耗在7L左右,大部分时间都在市区里面走动,所以这个油耗还是可以接受的,多跑跑高速这个油耗肯定可以再低点,但现在这个油耗我还是挺满意的。

悬挂的滤震效果不错,有高级感,厚重感,不是软绵绵的,织物座椅很好坐,夏天晒久了也不会感到特别烫,很透气,而且相当舒服,相比起同级车十来万的皮质座椅。

颜值很高,很有个性,但又不是那种有个性到丑的那种,恰到好处,LED大灯相当有神,给颜值加分,尾部就没有前面那么好看,中规中矩。

设计不错,就是用料一般,希望用料能再好一点点。

算是很不错了,这个价钱,安全配置足,颜值高,又有ACC这些,三大件可靠,小毛病没有,空间也相当ok,不会感到拥挤,保养维修这些又便宜,而且故障率很低,过几年卖掉残值不会很低,挺不错的一辆车。