当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2019款 28T 四驱精英型 国VI
南京车友5572031: 昂科威提车感受

昂科威提车感受

南京车友5572031

昂科威 2019款 28T 四驱精英型 国VI

2019-09-26 首次发表
  • 2019-09
  • 南京

最满意

最满意的应该就是动力和内饰了,选这款车的原因就是看中他强劲的动力和不错的内饰。另外就是综合性价比较高!

最不满意

最不满意的暂时还没,如果要说的话我想就是怠速有些抖动吧,也看了看别的车友的经验,说是怠速时发动机转速比较低,开着空调就好了,哈哈哈,这个也勉强不算啥大问题吧。哦,对了,还有一点就是自动启停,倒个车也能干停,不过这个问题目前好像也没啥好办法哈!

对于空间我觉得四颗星足够了,五颗星是用来给汉兰达和冠道的,那家伙真是宽敞,不过太宽敞了感觉也不是很好,昂科威的空间蛮适中的,个人蛮喜欢!乘坐空间停宽敞的,后备箱略小,但这个空间家用是够用了!

家人乘坐评价

家人乘坐觉得高度,适中,宽度也够用,总之,空间上是满意的!

后备箱容积略显小了点,主要是家人说回老家带的东西多,哈哈哈,一年其实也回不来几趟。

这个绝对是通用的强项,动力杠杠的,260马力,日系车望尘莫及啊,这也是油耗高的主要原因之一吧。

9AT确实平顺,这一点比德系做的好,家用车,不追求推背感,平稳是首要。

操控也蛮好的,主要是我前一辆车是bmw,开这个车我内心只能给到4颗星吧!

方向盘操控感

方向盘灵活,操控灵敏,单手毫无压力,总体不错。

目前开的还很少,油耗11个左右,这个车1.8t,这个油耗也正常,买之前也考虑过这个,咱也不是营运车,家用无所谓的。

这个主要有三个方面,首先是各应效果,昂科威配备的俄式双层隔音玻璃,隔音效果比价不错,这一点也是我看中的;其次是座椅,前排座椅可加热,电动调节,这一点还不错,桌椅皮质也蛮舒适;最后一点减震,昂科威的减震系统还是不错的,过井盖时候大坑没办法,小坑没啥感觉!

☆ 空调温度分区控制

昂科威的空调分区功能我一定要点赞,这个特别好,我比价怕热,基本都开空调,家人可以根据自己的需要来开关自己的区域。

外观比较中庸吧,有人说老气,这个是仁者见仁,智者见智。不过接缝、面漆都不错。

外观感受

外观给我的感受就是比较稳重,也比较大气,属于那种耐看型的吧。

这个内饰是我比较满意的一点,这也是昂科威加分的地方。

性价比是昂科威的主打,也就是看中这个才来的,动力强,内饰豪华,配置在同等级车型中算高的。

4S店售后服务

4s店服务蛮周到的,比过去有较大的提高,这一点是能切身感受到的。以前都说4s店欺客,现在好多了,透明性越来越大,消费者花钱就图个花的明明白白!