当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2019款 改款 1.6L 自动时尚型 国V
af5jga: 综合性能个人目前还是比较满意的。

综合性能个人目前还是比较满意的。

高尔夫 2019款 改款 1.6L 自动时尚型 国V 购车经销商: 一汽大众南平盈众 来自:汽车之家Android版

af5jga

高尔夫 2019款 改款 1.6L 自动时尚型 国V

2019-09-26 首次发表
  • 2019-07
  • 南平

最满意

应该算转向灵敏度很好。其它平平谈不上很好,我除了教练车,考试车也就是这台高尔夫了。其它车没开过,也没试驾过!

最不满意

有一点异响,开的时候偶尔会有点。我想时间久点可能会更严重。还有就是倒车镜为啥不能折叠?不知道是我不会弄还是压根就折叠不了?手动折叠也能接受啊,有的地方停车倒车镜不能折叠真的不知道咋想的!

空间就不用说了,一般都是我和老婆两个人开。很少一次坐四五个的。对于我而言空间足够了。

我没开过其它动力很给力的车,但是这台高尔夫1.6自吸的我感觉适合我。动力我觉得足够了。起步加速,四五十超车,高速100左右超车。都没啥问题。好多人说肉,我想应该是他们开过动力2.0以上的车,所以感觉这车很肉。你让我经常开百米破三秒以内的,我会觉得2.0T都很肉。只要不是特别急性子,这车日常正常用足够了!

不用多说,王者毋庸置疑!(唯一遗憾的是后悬架不是独立的),能接受!

我也不知道是表不准还是咋回事,我刚开始看表油耗5个多点,这可是新车咋油耗那么低?后来我试了下。自己估算了高速4个多点不到5个。城市7个左右(城市道路测的不准只能大概)。一开始舍不得深踩油门,现在😊😀️😀️😀️😀️

很满意,就是偶尔有点异响。总体很好。这价位舒适性算很好了!

高尔夫的外观还有啥好说的?耐看。美滋滋。。。。

大众内饰就不说了。但是我买车不要天窗,不要一大堆所谓的电子产品。当然你要是有白送那肯定还是能接受的。

性价比还是可以的,要是高尔夫都不行,大众就没有哪款车敢说行的!(紧凑车型)