当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2019款 30TD 型动版
石家庄车友6443263: 红旗H5型动版提车记

红旗H5型动版提车记

红旗H5 2019款 30TD 型动版 购车经销商: 石家庄中冀华美红旗 来自:汽车之家Android版

石家庄车友6443263

红旗H5 2019款 30TD 型动版

2019-09-26 首次发表
  • 2019-09
  • 石家庄

最满意

九月初本来在车展上关注的是本田+大众+及斯柯达之类的轿车,当时偶然的一撇一眼看到了红旗h5,顿时被红旗的颜值和外观吸引了!毕竟红旗在国人心目中的地位和位置是不言而喻的,没想到的是红旗还有这么的落地和接地气轿车,颜值外观那是没得说… 接下来就是在周围朋友咨询和论坛上关注了一段时间,买车毕竟还是听从自己的内心和喜好,毕竟下来15万左右的预算能买到的B级车,红旗算是为数不多的考察对象,并且国车红旗的份量和地位很有厚重感! 红旗做为独立运作后的一个品牌,我相信她会越来越好!买小5心里也踏实😃

最不满意

1毕竟做为一个B级车,4945接近5米的大块头,油耗市区的话相对来说有点高,不过这个也能够理解和接受。毕竟块头自重在那摆着呢,话说其它同级别的B级油耗应该也都不会少了,总体表现还算不错 2减震效果一般,经过一些小坑和减速带的时候,滤震效果一般般吧,也能接受,如果滤震效果调教的再好一些最好不过了 3型动版的如果主架座椅是自动调节的就更好了,毕竟手动调节跟B级车的定位有一点点的不匹配啊😃

空间很满意,后排跷二郎腿都没题了哈,放倒后就是一个移动大床,出门旅行看风景,一家四口五口都没问题了

动力不错,给油加速杠杠滴,提速超车啥的绝对没问题,路上动力平顺比较好开,很稳很扎实

操控性来说,换挡比较平顺,唯一不理想的就是手自把儿上换到那个档位没有指示,提示标记在仪表盘上,不过慢慢习惯了也就好了,开起来D档加速很稳很平顺,油门轻踩速度起来后油门保持平稳,不要急给油急刹车

刚开始开,还没怎么跑,市区的话一般在十个油吧,人车少或高架桥上的话能在八九个

舒适性上来说,坐上去感觉很不错,一种高大上的感觉,后排座椅空间也很宽敞

外观和内饰图片拍摄的不多,稍后后补吧。提9.20提车回来,刚停小区,围观咨询的邻居们都说不错不错!!!这个颜色的也挺好挺养眼😜😜

型动版的内饰来说,总体上说内饰可以还不错,超纤皮质座椅,中控大屏等等,做为入门级要求也不能太高不是

性价比我感觉那是没得说,开出去回头率很好,刚提车去加油站加油,加油员工都说您这车得加95的吧,看着这么好这么高级😜😜

购车2个月后新车质量评价 | 2019-11-21
2000km
  • 故障

• 功能操作-门锁-故障
购车1个月后追加口碑 | 2019-10-27

城市道路一般不太拥堵的情况下,平均油耗大概在九个油左右,拥堵的话表显油耗大概在十一二吧,个人感觉比较好能接受,加速超车啥的那是杠杠滴,提速也比较顺畅比较快。 高速的话回老家跑过二次,百公里耗油在六七个左右吧,最低的表显油耗达到5.8L/百公里,在这方面感觉小5还是挺给力的哈👍👍 高速的表显油耗图片确实没顾上拍照,不过每次的加油都有记录,回头找到了再上传吧😄😄 车辆油耗和图片啥的确实没顾上拍,后续一定再给大家补上啊

找到一张市区表显油耗

省道路况油耗

保养的话还没有做过,提车也就一个月的时间,跑的里程不算多(有一辆哈佛SUV交换开),比较下来感觉小5挺省油省心的哈

故障目前还没有发觉,不过有一个小插曲(如果算故障的话)主驾驶的门有一次解锁打不开了,大概是中午前后吧在太阳☀底下晒了几个小时,不过打电话给售后到那后也愉快的给解决了,服务态度还是不错的!

吐槽的地方就是过减速带或者不平的地面减震效果确实一般般吧,这方面的调教有待加强提高

来张正面照吧哈!线条性感😍😍

购车3个月后追加口碑 | 2019-12-19

省道和高速道路的油耗总体来说表现还是不错的!平均油耗能在7-7.5左右吧,市区的话油耗相对来说就比较高一点了,油耗能在12个左右!不过做为一个车辆自重在一点六吨的中型“体格”来说这个油耗总体来说还算是在可以接受的范围之内吧! 在高速上有个感觉:油耗最节省表现最好的状态是时速在90公里/小时左右时,表显油耗是最好的!能达到6-6.5甚至更低。但在120公里/小时左右的时速时油耗反而不如时速略低时油耗表现更好,这个不知道为什么挺奇怪的哈! 不过在高速上时速即使在120&130公里时,感觉车身确实也挺稳底盘也扎实没有什么飘得感觉,车内的静音效果感觉也不错!这方面的表现确实不错!!!

由于是新车跑的公里数不多,才三千出头目前为止还没有到首保,所以没有保养过,等后续首保过后再来追加保养的感受和评价吧。 上几张车身图片看看吧,感觉车身外观和线条确实是大方漂亮啊!有喜欢的&考虑入手的车友推荐入手啊!

目前没有发现什么毛病和故障!就是刚启动上路时,感觉发动机声噪稍微有点大,不知道是不是因为冬天天冷的缘故啊!这方面不知道有没有车友有同感的呀!不过上路开过一段时间后感觉发动机声噪会稍微好一点了

目前要说吐槽的话,应该是感觉车辆刚启动上路时发动机声噪有一点点大,不知道是不是因为天气冷了的缘故呢...

购车5个月后追加口碑 | 2020-02-05

市区内油耗平均控制在10个左右吧!高速在6-7个左右,油耗总体来说比较满意吧!

首保还没有去做,在这疫情的特殊时期,等过了再去吧

故障没有,开着挺顺手,感觉越来越不错哈

要值得去吐槽的事情没有,如果非要说的话就是,高速上车内的静音效果做的再好点就更好了😝

购车6个月后追加口碑 | 2020-03-12

自从九月底十月初提车以来,到目前总共行驶里程数在4600km,总体来说驾驶感来说还是不错的的啊哈!油耗平均下来大概在九个油左右吧,做为红旗H5这个尺寸的轿车来说油耗还是可以接受的。 平常走的主要是在市区和省道多一些,油箱加满过好几次油,算了一下跑的里程数,平均油耗的数据还算是真实可靠的哈!不知道各位车友有没有比我更经济省油的😃😃

前二天是个礼拜天,预约做了个首保,正好赶上个3.8节的节日,到店里还送了一个带有红旗LOGO的杯式车内加湿器,还有一袋消毒液,稍后上个配图啊哈😃😃 因为是疫情的原因,店里的人也不多,提前一天预约就可以了!到店里把钥匙交给店里就不管了,一个小时多吧就做好了! 具体的保养项目给车友们上个单子图片啊

毛病没什么发现啊哈!

吐槽一点的话就是熄火后坐车里,能偶尔听到锁车解锁的声响,不知道别的车友有碰到的么哈