当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 七座豪华型
云韵云舒: 为自己的选择买单

为自己的选择买单

凯迪拉克XT6 2020款 28T 七座豪华型 购车经销商: 通辽万林凯迪拉克4S店 来自:汽车之家iPhone版

云韵云舒

凯迪拉克XT6 2020款 28T 七座豪华型

2019-09-26 首次发表
  • 2019-09
  • 通辽

最满意

最满意的几点:1.外观,外观这个东西真的是仁者见仁 智者见智,但是XT6 的外观实在是深得我心。2.空间,这个车的车身尺寸看着不大但是坐进车里空间完全够用,本人身高178,调整好前排座椅,后排腿部空间三拳,头部空间一拳多,因为家里人口多,选了七座车,第三排空间我和我230斤的朋友一起坐也不觉得拥挤,空间的实用性很强。3.配置,我这个配置算是低配了,但是像BOSE音响,电动座椅,电子手刹,自动驻车,全景天窗,这些用的上的功能还是一用俱全。4.动力,我相信说到这里肯定有人会说,哎呀!这个车这么大2.0T排量太小了吧。凯迪拉克XT6 要是3.0T的排量你们肯定又嫌大又嫌费油,我只能说这个2.0T241匹马力的发动机日常代步超车肯定没有问题。

最不满意

最不满意的地方就是这个优惠力度,我朋友让我等等再入手,说凯迪拉克XT6 以后优惠力度肯定大,但是我现实生活中又着急用车,总之还是预算比较充足吧。

空间是我最满意的地方,七座车的魅力就在于它是不是真的能坐下七个人而不显得拥挤,答案是一点都不挤。

前排,坐姿一定要调高,视线相当好。

第二排空间,三个成年人一起,够用。

七座车,生活需求。

动力方面我只能说这台2.0T的发动机日常代步完全够用。

操控方面,凯迪拉克XT6 的车身尺寸本来就大,操控不用说只能说一般。

新车油耗高的离谱,只能期待以后慢慢降下去了。

美系大沙发的名称不是白来的,座椅的舒适度绝对是数一数二的,再加上空间本来就很大,完美。

外观是我喜欢的肌肉线条,凯迪拉克家族设计风格钻石切割,整个车立体感十足,满足了我对车外观的审美。

稳重,给我第一眼的感觉。成熟稳重就像是是这个车和选择他的人一样。

绛紫色的内饰颜色也是我第一次见,感觉比黑色强太多了,又比浅色耐脏,而且整个中控台包括门板所有你看的见摸的着的地方几乎都是真皮和软包,手感和质感非常棒。

绛紫色,比较喜欢。

就是和别人不一样。

我个人觉得,性价比坑定是同级别里最高的了,毕竟这个价位可选性很多但是你能选到自己喜欢的适合自己肯定就是那么两三台,而凯迪拉克XT6 就是我最后的选择,也是我美式情怀的落地。