当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宝骏360> 宝骏360 口碑> 2018款 1.5L 手动豪华型 国V
伊春车友5892224: 来看看宝骏360的提车日记吧!

来看看宝骏360的提车日记吧!

伊春车友5892224

宝骏360 2018款 1.5L 手动豪华型 国V

2019-09-26 首次发表
  • 2019-09
  • 绥化

最满意

最满意的地方有很多,比如他的外观啊,外观是属于比较耐看型的,简单而又不失优雅,符合大众的口碑标准,颜值很高,回头率那是杠杠的。再有就是空间也比较满意,空间布局算是比较灵活的,特别是中排的独立座椅舒适度特别高。配置也是比较丰富的,同等价位中像是一些倒车影像倒车雷达,安全气囊之类配置都有的。

最不满意

不满意的地方就是她这个车的隔音设计就略显不足了,胎噪有些明显,以及底盘的噪音也是有点大,特别是回农村老家的时候,因为道路都是土道,所以噪音还是比较明显的。

空间刚才我也说了,是我比较满意的地方之一,空间布局非常灵活,后排座椅都可以独立放到,六座车的设计布局也非常不错,坐上去特别宽松,家里有六口人的非常合适,如果是人没有那么多的话,就可以把座椅放倒在后面躺着休息了,非常实用。

前排的头部空间比较宽敞,坐着很舒服!

后备箱很实用,一家人出行可以放很多的东西!

动力我觉得还可以,平时也就是上下班开开,动力还是比较充足的,提速真的不肉,但是要是有1.5t的就更完美了,反正也还行,也不需要他拉货什么的用得到大马力的,这个动力上下班开开可以了。

操控非常的灵活,上手很快,车子非常好开,操作也很简单,方向盘很轻盈,非常灵活,指哪打哪,就算是新手司机或者是女司机(没有歧视女司机的意思,哈哈)开也是完全没问题的,一点也不输合资品牌的车,开起来超级爽!

油耗的话也是比较省油的,因为大家都知道,买车容易,养车难,宝骏360是真的为老百姓着想,耗油量是买车首先要考虑的问题,这款车就目前来说我觉得是比较省油的了,因为平时我也就是上下班开开而已,平常也不怎么开,所以这个平均6个油左右算是比较不错的了,用超级省钱形容他不为过了。

舒适度是我比较满意的地方之一,座椅舒适性很高,因为以前家里人坐车的时候特别容易晕车,但是做这个车的时候就不会晕车,老人坐着十分舒服的话那其他人就更没有问题了,所以这款车舒适度算是蛮好的了,还有就是座椅的皮质摸着很舒服,很柔软,质感很强,看起来一点也不廉价,一看就是用料好才会这么舒服的。

外观给人的感觉就是不是让人眼前一亮的感觉,但就是越看越好看,刚开始看的时候就感觉是规规矩矩的设计,后来越看越顺眼,越觉得她好看,这应该就叫低调奢华有内涵吧,日行灯看起来比较帅气了,为这个车的外观增添了不少的色彩。

看看这侧面的线条兼职是完美,虽然他是一辆MPV,但是外观看上去一点也不失时尚感!

尾部饱满,整个车散发着年轻时尚的气息!

刚买完就忍不住的照了几张相片,哈哈!

内饰感觉也不错,仪表盘看起来很帅气,还有胎压监测非常实用,方便了解轮胎的情况,增添了行驶过程中的安全。音响的效果也不错,多功能方向盘很实用,接打电话调节音乐大小声音非常有用,八寸的电子屏幕再加上倒车影像系统这个是真的非常的有作用,这么说没人反驳我吧,哈哈!

多功能方向盘开车的时候非常实用!

悬浮式的中控大屏幕大大的增加了宝骏360的档次感!

这款车的性价比超高的,大部分配置都是应有尽有的,这个价位,前排双气囊,胎压监测,电子助力转向,多功能方向盘,液晶仪表盘,八寸电子屏幕,倒车影响,天窗等等一些配置超级实用的你能想到的通通都能满足你,这个配置,你还敢说性价比不合适吗?