当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2019款 2.0L 自动智享豪华版
ap5mtw2o9: 未来可期_我和智跑

未来可期_我和智跑

智跑 2019款 2.0L 自动智享豪华版 购车经销商: 云南红河诚达 来自:汽车之家iPhone版

ap5mtw2o9

智跑 2019款 2.0L 自动智享豪华版

2019-09-26 首次发表
  • 2019-08
  • 红河

最满意

满意的是自己的眼光,哈哈 其实是喜欢车外观,还有就是我最喜欢的颜色,入手SUV就是想着空间大,能装很多东西,好像我喜欢的样子智跑都有,外观帅气,空间又大,看了很多车型,在自己能力范围之内的车智跑性价比确实可以,不管是耗油还是空间这些,智跑的优势都很大。这个价位的车配置很不错,当时也是看中了这一点,才觉得入手智跑还是可以

最不满意

提车时候有些味道,但是开窗后味道散的很快,新车也可以接受。还有,,,SUV的空间我既喜欢又烦恼,那就是停车不好停,女司机表示很头疼,这个好像是我的问题哈,喜欢大空间,但是停车就要多花点时间了

空间也是我比较满意的,我老公个高1.8左右,驾驶位剩余空间还很多,很舒服,后排座位也是宽敞的很,不用担心三个人坐着会很挤,然后后备箱空间大,回老家也不用东西太多放不下了,没买车之前回一趟老家真的要把自己气炸,东西多了拿不下又不得不拿,现在好了,回家不愁,从老家带特产也不愁了,现在都是把后备箱装满,然后拉回来送同事送朋友,空间满意。

动力日常是够用了,出门玩走爬坡路都比较容易,平时都很少走什么坡路,而且市区也堵车,也快不到哪里去,起步弱了些,但是开顺了都不是什么问题,这个价位的车配置能达到这个水平,我只想点个赞,平时就上下班多点,够了够了,又不是买了去比赛,而且这个价位可以说很不错了。

操控指向还是精准,虽然女司机成为大家的笑谈,我自己也不是很懂,但是我个人觉得这个方向盘手感还是可以了,握着不重

我自己开的时候空调开的次数不算多,当然车也是我自己平时开的比较多,油耗市区高一些,在8.5左右,然后综合油耗在7.8左右,这个油耗我自己还是觉得可以,毕竟车子入手不久,现在油耗自己还能接受

舒适度不错,印象深刻的是试驾的时候,可以说被惊艳到了,刚坐上驾驶位就觉得这个座椅还挺软挺舒服,包裹性也不错,试驾的一段路车也比较少,开的快的时候还有推背感,因为我一直是驾驶位,也没试过后排座位,但是坐过呢朋友都说不错,没觉得很硬。

车子好看,自己很是喜欢大家可以参考下,毕竟个人爱好不同

内饰中规中矩,但是有很多可以放东西的小地方,像自己的什么补水防晒还是什么伞啊等等日常用品都装的下,这个还是挺满意的,这个价位硬塑料有点多也能接受,我个人比较喜欢简单点的内饰,智跑刚好对上我的口味,对了,这个远程操控系统功能很不错

我个人觉得还可以,中规中矩但是装小东西这些但是方便

性价比可以,不然自己也不会买,外观,空间,舒适度都是我比较满意呢,车也就是日常上下班,偶尔自驾游,我个人还是比较喜欢,小毛病也有些,但是车还在磨合期,后期可能会好点,综合下来性价比还是可以。