当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.5G 豪华版 国VI
芬芳美丽满枝丫: 一次满意的购车,凯美瑞

一次满意的购车,凯美瑞

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI 购车经销商: 荣川广汽丰田 来自:汽车之家iPhone版

芬芳美丽满枝丫

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI

2019-09-26 首次发表
  • 2019-09
  • 唐山

最满意

很相信丰田的品质,觉得丰田车的质量在同级别当中都是最好的,嗯,看了很多评测。大家都对丰田的评价比较高,风评极好,这应该是我最满意的一个点

最不满意

不满意的地方就这辆车的这个售价有一点高,而且4s店还没有现车,经常会给你进行捆绑销售,这一点我希望能改进一下,注意一下

我们一家四口俩大人俩小孩坐这辆车还是非常宽松的,基本上每个人都有自己的活动空间,而且范围还非常大,

起步比较肉,可能是车身太重了,没有那种一飞冲天的感觉,一般上下班对动力没太大要求,高速超车感觉还是略微有点费劲,

因为平时开的车不多,所以也不知道这辆车操控到底是好还是不好,但整体给我的感觉就是挺好开的吧,平时倒车什么的都很方便,过弯道什么的都很稳定

可能是磨合期吧,油耗给我的感觉还是略微有点高,百公里九个油左右,买车的时候也是冲着省油这点,

舒适性方面,我觉得最赞的应该是辆车音响的非常的给力,高音非常甜,低音也可以而且隔音像处理的也可以。

这一代的凯美瑞确实非常好看,简直就是颠覆了我对丰田的认知,我觉得丰田车一般都非常中庸的,结果这款凯美瑞给我的感觉确实是非常凌厉

其实就感觉来说新款的凯美瑞内饰是真的很漂亮,尤其是中控台设计的很新颖别致,只是音效太差,让我非常不满意

性价比高,这辆车性价比我觉得在同级别人应该没啥好比的吧,因为丰田再加上良好的品控,还有质量还有保存率,你买这车肯定不亏