当前位置:首页 > 中型车> 讴歌TLX-L> 讴歌TLX-L 口碑> 2018款 2.4L 钻享版
乱世之舞: 在最美丽的时候遇到了你,也是一种幸运

在最美丽的时候遇到了你,也是一种幸运

讴歌TLX-L 2018款 2.4L 钻享版 购车经销商: 义乌高歌 来自:汽车之家Android版

乱世之舞

讴歌TLX-L 2018款 2.4L 钻享版

2019-09-26 首次发表
  • 2019-08
  • 金华

最满意

最满意的是优惠力度较大、配置高,性价比超高!一个人想放肆一下,选择运动模式,可以点燃你的激情,带家人出行也可以选择普通模式,安全舒适的带你到目的地,当劳累了一天,想放松一下,可以关上车窗,打开音响,选择经济模式,惬意轻松的陪伴你回到温馨的家。

最不满意

最不满意的是内饰不是很好看,然后品牌认可度不高吧,小众品牌,经常会被认错,也是有点尴尬的~

后排中间位置座垫太高了,只适合坐未成年人,我家四口人,中间位置很难有机会坐人的,其实T的后排就是为两个人设计的,中间只是个应急。

后排的空间还是挺大的。

动力确实还可以,当初选择动力就是最低要2.0的,因为老款君越也是2.4的排量,这个提速比那个快点,喜欢地板油,那叫一个爽,买车就是用来开的!开起来开心才值得,超车提速,还可以,要是3.0的动力那就最好了!

我开的车也不是很多,多专业的操控感受说不太出来,只要是好开的车我都认为是没有问题的,讴歌tlx-l车身很长,但这么长的车身在平时超车和驾驶中并没有感觉很拖沓,相信这点跟操控的调校有一定的关系。

城市路段油耗显示10个左右,高速路段7个,对比之前的君越,油耗差不多。

真皮座椅,座垫宽大软硬适中,背部支撑很到位,驾驶位配有腿托调节,后排中间坐很别扭,基本上不能坐人。

最喜欢的就是前面的格栅,很漂亮,据说是钻石设计,外观设计时尚有个性,而且油漆光泽度好,看着就很亮,绝对耐看,很有气场,车整体感觉还是很有力量感的。

内饰的用料很好,很多地方都是真皮的,但是最大的不喜欢就是还是很久之前那种感觉,和单位那个老款雅阁基本没什么区别,太老气了。

这个价位的车子我觉得很难找到配置比TLX更多的了,很多配置我到现在还没用熟练,性价比很高!