当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 手动智联版
爱车一起来吧: 有长安给我们家保驾护航,我很放心

有长安给我们家保驾护航,我很放心

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动智联版 购车经销商: 保定易县易杰联长安4S店 来自:汽车之家Android版

爱车一起来吧

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动智联版

2019-09-26 首次发表
  • 2019-08
  • 保定

最满意

我最满意的地方首当其冲就是帅气的颜值了,车子就是男人的面子啊,小3P霸气十足的设计风格是我想要的那种感觉,底盘够高,还有17寸铝合金大轮毂衬托着,我看着就很踏实。内饰配置也是我满意的另一个地方,全景大天窗,自动空调,内置行车记录仪,贴心的配置让我觉得额开车就是一种享受,我的小公主就特别喜欢全景大天窗,每次有出去玩总是先跑到后排去坐,然后就一个劲的叫我打开天窗,她要看蓝天,看的她这么开心我心里也很开心。

最不满意

隔音效果不太好,走高速的时候声音就很明显,胎噪风噪真的是让人觉得心烦又无奈。平常倒没有感觉。这一点希望能加强把。

空间够大啊,后排横向距离大,我女儿个性比较活泼,有点男孩子性格,也只有这么大空间才够她闹腾的。

前后排空间一目了然

35PLUS用的是1.6S升排量4缸自然吸气发动机,动力输出稳定,提速也快,超车轻轻松松。

手动挡开起来就是有乐趣,有电动助力的帮助打起方向也不费力。

油耗我都是在7.2升百公里左右,在SUV力里我觉得算少的了,我朋友姐夫丰田荣放油耗都要在7.8往上走。

全景天窗配置很贴心,我们一家人只要出去自驾游都会开起来,主要我女儿喜欢。就是隔音效果得加强了,高速上风噪明显。

后排出风口,贴心的配置

外观大气沉稳,堪称颜值小王子,颜值控的我就是这么被打动了。

内饰配置偏实用,GPS导航很给力啊,我是个没有方向感的人,只要出去必开GPS。

性价比要看个人看法,我买车主要是日常代步,接送我的小公主,空间大,外观帅,开的顺手,踏实,就够了,这就是