当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱铂金运动版
杭特龙头: 车已到手,谈谈感受

车已到手,谈谈感受

杭特龙头

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-09-27 首次发表
  • 2015km
  • 2019-08
  • 梅州

最满意

买车的时候就认定它了,这是因为它的外观确实又个性又硬派,尤其是长了一张霸气脸,配上凯迪拉克盾形的车标设计,很像一个骑士,开着也非常有安全感,可能是因为它的车皮很厚吧,感觉空间也挺大的,家用完全够。

最不满意

买车的时候没有优惠,因为是新车上市,其实凯迪拉克的车保值率不算高,听朋友说上市半年就会掉5-6万,还有就是这个车的车身尺寸比较大,停车的时候可能要费点功夫,还有就是内饰设计比较老气一些,用料也不算特别豪华,中控的面板是用的仿木纹的塑料板,这个价位用木制面板是不是更能凸显豪华气质呢,其他就没什么了。

空间家用还挺合适的,因为是采用了一个2 2 2的设计,基本上每排的空间都很均匀,而且储物空间也很多,每一排都有杯架和储物格设计,所以完全不用担心身上有多余的东西找不到放的地方,感觉后备箱空间挺小的,可能是因为有第三排的原因,如果后备箱装不了,可以把第三排放倒,这样就可以扩充后备箱空间。

其实XT6搭载的这台2.0T涡轮增压发动机是通用最新的技术,因为要像低排量靠拢,所以动力大大折扣,不过比想象中快很多,动力也是随叫随到的那种,不会因为车身和减排让加速变弱。

感觉XT6还是比较好上手的,虽然车身有点大,但是转向什么都很灵活,就是刹车踏板有点高,不是很好踩,感应后备箱不是特别好用,每次都要踢好几次才能打开,还有就是换挡平顺性一般。

其实都说美系车油耗高,但是我觉得还可以,在我承受范围,从买车到现在开了2000多公里,平均油耗10.8左右。

感觉座椅还是挺舒服的,而且是三区独立空调设计,制冷效果非常明显,隔音方面做的也很出色,一般的风噪和胎噪是听不到的。

主要是因为外观才选择小六的,可以说是对外观一见钟情。

内饰设计比较老气,不够年轻,建议后期改款的时候可以改进一些。

价位在同级别里也算是比较高的了,品牌也算是二线豪华品牌,开出去也非常有面儿,外观也非常霸气时尚,空间是2 2 2的设计,家庭用足够了,唯一遗憾的就是价格没优惠,如果想买车的朋友可以再等两个月,可能会便宜一些。

之前一直纠结换车的事,我自己有辆轿车想换辆SUV,但是品牌方面一直犹豫,大家都劝我买丰田霸道,但是我觉得这个车挺丑的,不是很喜欢,而且女生开霸道很难驾驭,毕竟考虑的是家庭用车,我和老婆会轮流开,大众品牌就不用多说了,也是被大家一致认可的牌子,但是我不太喜欢大众的方正脸,最终决定选择了凯迪拉克XT6,首先六座家用可以满足,品牌也算是高端品牌,对于颜值控的我来说,外观也是非常符合我的审美的,霸气脸加上车侧的肌肉线条,在这个价位的车里算是比较好看的,而且性价比也算是偏高一些的。