当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2019款 280TSI DSG舒适版 国VI
夢游L: 买完车不回头看几眼证明你买错车了

买完车不回头看几眼证明你买错车了

朗逸 2019款 280TSI DSG舒适版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

夢游L

朗逸 2019款 280TSI DSG舒适版 国VI

2019-09-27 首次发表
  • 2019-09
  • 郴州

最满意

1,从18年以来船新的外观和前网 ,仪表盘灯视觉效果不错2,空间足够家用,后备箱大 3,可以刷一些隐藏功能,实用 4,后排有两个USB接口方便充电,还有空调口 5,底盘有护板加分 6,倒车后视镜会翻转(要把调节按钮调到R),适用于水平路面,有坡的地方视野变窄...

最不满意

1,虽然是1.4t高功率的版本,但是加速还是有延迟,换s挡就是转速提高了依旧改变不了小排量这种缺陷。2,后排中间隆起很高,而且还没有扶手,3,十多万的车倒车影像没有,4,落地十六个... 5,悬架太硬,不舒服

空间基本满意 横向距离1800比老款大了虽然是一点点 但是差别很大 后备箱也大 28寸的箱子可以轻松放进去.. 再不够后排可以放倒的.. 轴距短,后排不是很理想,坐胖子略难受 温馨提示:长按钥匙的尾箱键后备箱会自己弹开,长按锁车自动升窗

车是买来赚钱的,不是用来供着的!

☆ 空间设计亮点

简约舒适 看起来让人觉得很舒服 还有位置可以自己装个氛围灯什么的

本人175,主驾驶座椅调好了离车顶还有一拳空间,刚刚好...

刷了运动仪表盘 用的是车易升 直接插到方向盘下面那个粉红色梯形插口连接Bluetooth 升级很方便

带t的版本有s挡 经济模式 150这个动力够用了 超车什么的都不是问题.. 胆子小,地板油还没有试过

故障-动力系统

新车刚买没多久 一切正常 启动的时候声音还是大了一点 跑起来就没什么声音

操控方面可以 没开过奔驰宝马什么的... 这车中规中矩 方向盘可以前后上下调节 很方便和人性化

四个圈通用配件

中控有角度偏向驾驶位

☆ 刹车辅助

没有主动刹车这个功能,也不喜欢,还是自己的脚靠谱

老家道路通畅,路况好,沥青路铺到家门口.... 均速二三十,油耗在五六个左右。启停功能我建议大家关掉,没用的东西......

刷的隐藏功能:显示可加注油量

跑了高速,3.7

由于不是独立悬架,路感反馈太清晰 很难受。另外后排中间座位放脚的位置凸起过高,无情!

别看,看就是塑料

皮坐垫,就很nice

悬架减震舒适性

过减速带比较难受。追求舒适的,别买朗逸!

很中意新朗逸的外观,耐看,笔直的腰线,全新的前脸,尾灯等都是喜欢的理由,刚开始觉得轮毂很丑,仔细看看也能接受

比不上灯厂家的灯

Supreme尾翼加装,还没满月就出来工作了

小心点,副驾二狗子正在注视着你

外观感受

黑色VIP#姿态改装。大尺寸高亮色轮毂(没有)镀铬件(已有)

小号帕萨特

新款的内饰是我喜欢的风格 简约大方 直来直往 比较适合我的性格 但是一大块硬塑料有点说不过去....

一体车门,加分 买之前有人告诉我要买车门一体的 安全一些

简约风,再来点素净的氛围灯就完美了!

☆ 手机互联/映射

carplay功能出色,能导航能听歌 iPhone升最新版本还不影响手机操作其他软件

内饰设计风格

一切塑料只为节约成本,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

故障-内饰

接插口时要拆中控,师傅很小心,没有损坏零部件

带轨迹影像

比起国产车这方面没有优势,但是外观是我喜欢的,三大件是我信任的,这就足够了。后期自己加装了倒车影像400块不到。刷了隐藏功能,比如运动仪表,锁车声音,可加注油量等等。启停刷了关闭很nice,每次上车后不用按那个A。另外无钥匙启动功能无感,更喜欢拧钥匙的感觉... 气囊简配 性价比方面的话,你们千万不要买朗逸,会后悔的

16寸的轮毂不好看,想上豪华版奈何囊中羞涩

戴墨镜的喵,有点酷,副驾驶萌

700块的仿皮pu皮坐垫自己装了一个多小时,还算满意

品牌评价

Das-Auto 映像深刻,小时候喜欢画车标,其中就有大众

购车

从谈到提车半个月,给我拿的是8月份生产的车。一破车落地十六,有点高级

购车1个月后质量评价 | 2019-10-22

购车3个月后追加口碑 | 2019-11-30

油耗基本满意

朗逸Plus 1.4t

动力响应快,超车轻松。100多的时速在2000转左右。可能是补了胎,虽然做了动平衡,跑到130还是有点抖,秒怂,马上踩刹车

这段路多雾,感觉就是上天了

到今天多多少少跑了4600公里 然后去做了首保 售后小姐姐的服务很到位 没有说强烈推荐更换什么 我自己以为加矿物油不好 要求他们换了嘉实多极护全合成机油 后来卖车那里打电话给我说没必要 加都加了 随他去吧。。。因为提前预约了,然后这段时间4S店也不是很忙,所以1个小时左右就保养好了

小白一枚 要求他们换了全合成的机油。。。

无描述

第一次被举高高,底盘很完整 没有刮伤

2000公里左右扎了两个胎。。

奥迪双钻我的伙伴

emmm

Wt.f

保养这天很顺利 时间计划的刚刚好 直接去了我们当地的网红地点高椅岭打卡。今天是周六,人比较多。好多广东人。懂得享受的广东人。。。想吐槽一下路比较难走。。对车的吐槽就是:减P,你们用心了