当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪e1> 比亚迪e1 口碑> 2019款 耀版
百合花百合花: 拥有一辆车国产车,从我做起
  • 1905

拥有一辆车国产车,从我做起

百合花百合花

比亚迪e1 2019款 耀版

2019-09-28 首次发表
  • 2019-09
  • 深圳

最满意

性价比高,用于家用很合适,说不上很优秀,但是实用性可以。对于上班族,家用党都可以。而且是国产车,比较放心,现在发展较快。

最不满意

内饰不太喜欢,看起来一般显老气。前中控台没有特色,前控台乍一看没有什么让人惊艳的地方吧,按键啥的还不错,有很多智能模式。而且隔音效果不行的,风噪都是有的,开着路面传来的声音也有点大,驾驶环境不是很好,尤其是高速上速度提上去以后风噪很清楚,影响开车。

空间上不算太小,坐满4个人是勉强够的,储物空间不是很多,一般家用的话,这个空间已经足够了,不用后排的话,储物空间可以进一步扩大。至于后备箱我用着还不错的,说不上大也说不上小,日常的储物需求能满足吧。

动力水平一般的,比起那些大的电动车还是差了一点点,加速不够快,不够中后段的加速能力还是值得肯定的,超车很疲软。不过因为它车身小,所以在市区驾驶是非常灵活的。

方向盘油门刹车的操控还行,开了几天上手了。电子助力的方向盘自然非常轻,路感的反馈比较清晰,可能是因为底盘比较低的原因吧,减震的效果不是很理想。

储存电量很足,虽然我自己开的不多吧,每次充完电都能开好久好久,日常能耗不算低,爬坡的时候加上动力有点肉,所以电量消耗大一点,道路上堵车的时候也是。充一次电,没开多久,就差不多又要充了,平均下来可以说还算比较平衡。

座椅包裹性好,质感比较软吧,悬挂总体比较舒适的的,不过胎噪是有点,不是很大,主副座椅放倒的比例角度一致,躺着也很很舒服,支撑性还算可以。最主要的是我喜欢这种小型车,开着比那种大车舒服,可能也是对自己驾驶技术不自信吧,但我觉得小车停车方便太多了。

外观看着好不错的,从前脸看有点像可爱系列风格,侧身的车顶效果看着也不错,外观很精致,有点时尚年轻风格,我家老婆都喜欢车的外观,家里的孩子也是。这个颜色是我老婆帮我定的,我感觉也不错,挺新鲜。

内饰比较普通,中控台比较简单,没什么个性和特色,塑料感有,没太多装饰板来设计,比较没有新鲜感,有点老气。

对于我来说性价比是不错的,萝卜青菜各有所爱,我是还满意的,虽然小毛病有,已经习惯了,车也不是完美的,保值率很高,而且去买车的时候的,店里人员态度也非常的热情。