当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 智跑 > 智跑 口碑 > 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS
返回 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS 口碑>>

超级小面包HH 对 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS 写的口碑

超级小面包HH
智跑
2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS
廊坊

2019年9月

口碑  2019年09月28日 发表了口碑

《智慧前行。我的智跑是带T的。》

• 智跑 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS
【最满意】
非常,试驾车2.0L,噪,后段能说够。。1.4T感觉声安静许。轻轻踩力就够用,也用拉那么转速。车,可以通打火 解锁,对于现在这个年代,神器。老婆那么意 也用怕忘带钥匙。足够配置,全景天窗,钥匙进入,折叠后视镜,在b格方面,起亚直做
【最不满意】
新车些须质座椅道,刚完牌子,回家窗通风暴晒ING。。悬挂稍微偏连杆悬挂,应该调舒服在生活圈没,都城市代步。
间对于口之家完全够用。轴距2米64,老婆在后腿部最两拳到3拳以。头部任何题。

后排配有充电口,起亚做的是越来越人性化了,我之前的车只有烟灰缸的位置,满足后排家人手机充电的需求

轴距对于SUV算,对K5 2805轴距,但,,但间并
后备厢容积后备箱挺,座椅放倒非常平整,途旅游方便,可以靠服务区躺会,前提带能睡觉垫子,如果需要搬东西,口也足够。搬家利器,但希望别人拿我搬家,悲催啊。。
1.4T提速非常轻柔,轻轻点反馈。噪,如果说同样2.0发,应该后段如太涡轮提速块,城市,根本需要那么转速,谁天天飙车去
力平顺1.4T7速双离合变速箱,起亚已经用几年,现在质,跑时候转速。怕出,还选择6at那个版本吧,非常非常稳。
18脚。最喜欢就起亚轮毂。。起亚从K5始就卖轮毂轮独立悬挂,悬挂结构也没题。

大脚配大鞋,原厂带胎压监测了。后加的那种太山寨了,这个从行车电脑里能看到四个轮子的胎压。

方向全系子助力些重。轻盈,慢慢吧。把方向包浆,嘿嘿嘿。。带t方向看。方向反应属于正常,如轿车
从提车。目前还没跑,跑在太省,跑100才掉格,预计足6个,城市9个。能接受范围。买起我就能起。
独立悬挂,非常。唯稍微点偏,也能理解,这都起亚贯作风。

座椅颜色大爱,还有带涡轮增压的标识。。和你们的虎子有区别。因为我是带t的。

座椅舒适座椅也红黑色双拼样式,度非常适
虎头虎脑。。其观我个人并那么喜欢太张扬,智跑矩,方方正正。我选白色,珍珠漆。按照我买k5经验说,珍珠漆,为什么。。。 黑色其也挺看,非常沉稳气。

虎头虎脑的。。其实外观我个人并不是那么喜欢太张扬的,智跑中规中矩,方方正正的。

饰相吸版本,反差太。红色点睛之笔。本以为悬浮屏会遮挡视线,结果点都没题,恒温调,但能双区制,也没什么用,夏天调冻头就行

内饰板摸起来有纹路的,手感也很细腻,红色的内饰条非得告诉它是带T的?

☆ 车联网支持车,程打火,解锁。。非常方便。。。还能定位。。这个功能,,老婆琢磨琢磨。也可以支持语导航,目前就试这个功能,还可以听乐,但需要己买,我个人觉没什么用,需要听歌我都载在u,而且支持损格式乐。。对于汽车发烧友说,用改主
仪表液晶仪表,还能切换驾驶模式,但对于我说,并太感冒。会增b格。
国产车差价格,合资,还要质稳定,还要配置,我都说到这,明白为什么选择它吧。瞅起非常阳刚气,那个同师兄现代35。在我印象智跑20万suv,现在卖这么便宜,可能同车型给它压力太受益咱们老百姓
标配配置为什么能标配led,同师兄kx5都全led,非常羡慕啊。
别也看车本田xrv,现代35 哈佛 传祺 吉利,,说国产车进步非常之,,。。但想选择个合资,家面已经两台起亚车,起码质非常耐C。。本犹豫本田XRV,但XRV间以及设计智跑差感觉,所以果断抉择智跑
喜提本省首台1.4TGLS
【油耗】新车油耗7.9,644公里有一半高速而且空调全开,一半城市,堵车,和短途偏多。磨合期后应该会降点吧。
"智"精彩 "跑"未来
【油耗】油耗:说实话 油耗是我对这个车子最最最满意的地方之一!!!这么大的车子 感觉怎么着也得10个油吧 谁知道 最后算下来 才到8个油!而且我现在车子才开始开 估摸着等到完全磨合下来 应...