当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2019款 400TGI 自动四驱智能座舱至尊版
北京车友4746681: 没错!我提了那个挑战飞机的国产品牌荣威RX5 MAX
  • 101989

没错!我提了那个挑战飞机的国产品牌荣威RX5 MAX

北京车友4746681

荣威RX5 MAX 2019款 400TGI 自动四驱智能座舱至尊版

2019-09-28 首次发表
  • 2019-09
  • 北京

最满意

说到满意的点还是很多的: 1、 导航太好用!导航太好用!导航太好用!重要的事情说三遍,有没有人和我一样碰到过这种尴尬的时刻,在网上买的手机支架,就为了开车使用手机导航,但是稍微一个急刹或者起步给油猛了一点,手机就噼里啪啦的往下掉,既不安全,又很烦躁。在荣威RX5 MAX版本上根本不需要手机导航这个东西,因为车身自带的导航真的是太好用了,还有语音识别系统非常的灵敏。 2、 空间很人性化。前后排空间很宽裕,除此外的储物空间是很大的惊喜,下面空间部分再详细赘述。 3、 科技感十足,这台车的名字MAX感觉和苹果的称谓有异曲同工之妙,诠释了大,高级还有科技这三个词语。

最不满意

人无完人,车无完车,这款车的小缺点恐怕就是新车上市没有太大优惠的价格。

空间真的很满意,很人性化的设计。首先后备箱是液压式的,看着非常的平整、规整,后备箱的地台面很平滑,感觉送取东西都非常的方便。然后两边还有小的储物格,可以放一些小东西。而且,打开后备箱的底层,和备用轮胎中间还有一个夹层,夹层我可以放抹布和购物袋子,这些零碎的东西隐藏在储物夹层中间不会影响整洁度,非常棒的设计。另外车内的储物空间都特别的实用,比如门边握手的位置,可以放下手机,门板下方可以放下三瓶水,而且中间挡把附近还有2个杯架。杯架后面是一个能放卡和手机的储物格。扶手箱也是很深,还有个很赞的设计是带冷藏功能,平时放一瓶易拉罐冷藏,还能喝到凉爽的饮料。相当赞了!

记得之前看过这个车的视频,先不说挑战拉飞机这个事情的意义是什么。但是第一次有国产品牌做这样的事情,之前都是在速度与激情的电影里看那些国外的车拉飞机,看到国产车做这样的尝试的时候,首先是觉得起码国产车现在对于自己的质量和动力的信心是十足的,而且我提这款2.0T又是四驱,真的在日常驾驶中绰绰有余,根本没有动力不足的感觉。很有信心,你想能在短时间内积聚动力拉动飞机对与扭矩的要求还是非常高的。

这款车的方向盘设计是较之前的其他车型有很大的不同的,看起来比较有高级感,用料也很扎实。车子的转向也很精准,轻踩油门就很快有响应。

城市路段稍微高一些,但是这个车燃油性表现都是很不错的,毕竟定位是家用式中性SUV,平均9.1个油。

乘坐在车内的可视范围内均是皮质包裹,或者是软性材料包裹。不愧是MAX版本,就是高端大气上档次,而且门板的银色饰条配合黑色皮质设计,让整体设计非常油质感。

外观部分虽然延续了荣威的家族式设计,但是在细节上的调整,看得出设计师在外观上的一些用意,如何让整车看起来能不输给那些合资品牌,有质感但不庸俗,比如说前脸的进气格栅,比原来的rx5车型的密度更窄了些,且前后的矩阵式灯组,显得非常大气简约。

内饰做工真的很好,所有都是软性材料和皮质包裹,还有方向盘上的皮质打孔的设计,手感很赞,还有换挡拨片,挡把设计的也非常高级。

在性价比方面,有很多人说这款车定价较高,我想说的是,总要有国产车迈向这一步,价格高一点,用料好一点,设计人性化一点,国产车如果都做价格低的话,拿谁来做国产中高端车呢,而且在配置方面,这款车还是有很多惊喜的部分,比如人脸识别,科技感很强啊,上了车人脸识别,直接踩完刹车踏板就启动车了。还有AR Driving,现在有几个车能有这样的配置,而且投射在仪表盘上的车的路况真的是很清晰好用,如果在夜晚还能增强驾驶的安全性。还有语音设置提醒闹钟,这些配置都代表着国产车的进步。不管怎样,我愿意为这样一款大胆尝试的新车型买单。