当前位置:首页 > 中大型SUV> 长安CS95> 长安CS95 口碑> 2019款 2.0T 两驱豪华型
翠之凯ok: 购车快乐
  • 172051

购车快乐

长安CS95 2019款 2.0T 两驱豪华型 购车经销商: 新河路德州茂达长安4S店 来自:汽车之家iPhone版

翠之凯ok

长安CS95 2019款 2.0T 两驱豪华型

2019-09-28 首次发表
  • 2019-09
  • 德州

最满意

外观,内饰。作为国产车中的老品牌,选车首先我要看颜值,外观一定要霸气,新款比上代的好看的太多,新款前头部分加大镀铬进气格栅,显示出车型的强悍威猛,悬浮式黑色车顶,就高出了很多档次,加上前后LED灯组搭配,熏黑运动型轮圈,彰显出蓄势待发的格调,这也是作为80后的我选车看中的之一。 其次内饰的做工格外惊喜,环抱式座舱坐在里面感觉特别的安全,全面软质材料的包裹,摸上去手感非常不错,中控主副驾驶分离式,能够在行驶过程中更专心的驾驶,大量的烤漆面板,坐在里面能够体验到豪华感十足,我也是比较满意我的选择。

最不满意

第三排座椅距离地板过低,如果一个180以上的成人坐上去就能体验到非常的拘谨了,如果女士或者小孩在最后排两个人的空间还是相当可以。看了那么多品牌,作为SUV当中的七座,只能协调分布座位空间了。

这款车空间是令我最满意的地方,车长4949、轴距达到2810,大轴距也表示内部空间是真的大。就算是第三排也是可以轻松坐下身高170体重130斤左右的两个人也是不显拥挤的。中间也是十分宽敞可以随意的跷二郎腿也是毫无压力,主驾驶也十分宽敞。我觉得95可以毫无压力容下各种身材的人。95的储物空间也做得十分精致,放水杯的地方做了隐藏式的,一眼看到的中控位置更加简洁大方。平常人不多时放倒后排座椅,可以放得下二宝所需的一切东西。就算有时要拉太大的东西放倒中间的,都能整个放平,感觉有双人床大,简单就是一个移动的家。

空间足够大,最满意的就是空间了,也很舒适

后备厢出物充足,第三排座椅可以放倒,足够用

这款车动力也是可以的,提速超车什么的都是轻点油门就好,根本不需要猛踩,这个发动机是自主研发的,销售顾问说在全球排名都很靠前。咱是不懂这些了,只知道根据自己的体验来说,这款车劲还挺大,2.0T的发动机不是盖的。这样的动力满足家用是管够了。

舒适/运动模式

动力可以放心,发动机2.0T,加速有冲劲

操控的话方向盘是四向调节的,不过我感觉这个没啥太用处,调好也不会轻易在改动了,电子方向盘打方向也毫不费力,灵敏性挺高,没有误差。不过这么大的车就是感觉左侧盲区有点大,还好友360全景影像,不然这么大的车一天都不知道要蹭多少回了。左转弯的时候左侧盲区挺大,还是要十分注意安全的。

操控这块很轻松很舒服的,制动很不错,刹车很灵敏

现在开的不多,还不太清楚油耗怎么样,期待有个经济的油耗,毕竟买完车钱不多了,估计这次以后油耗也不低,买都买了就不纠结了

新买没几天,油耗还可以,按照现在的油耗是有点小高

整车都是纳帕皮工艺,座椅很舒服,新车原因,没有想象当中的那么柔软,但也不硬,底盘我觉着挺紧凑,偏舒适,过减速带,过坑坑洼洼的道路,路感不是很强烈,后排乘客反应像坐船一样! 座椅舒适性:软硬适度,可以电动调节,方便多了,座椅包裹性挺好,毕竟没开过这么高级的车,哈哈哈 悬架减震舒适性:过减速带,坑洼路段,基本感受不到太大的震动 空调:自动空调也可以手动调节,出风很快,风量很大 车内噪音:车窗关闭,车速达到120迈,噪音慢慢升高

后排独立空调

后排座椅设有独立空调,非常方便,尽情享受

座椅坐上去很舒服,很柔软,高端大气上档次

这款车外观也是比较吸引眼球的,特别是白车黑顶显得更加动感十足(省去了出去装潢的钱)前脸比起老款的字母也时尚洋气许多,LED日行灯与大灯融为一体更加显得科技感十足,侧面的线条也是动感不少,更加喜欢后尾灯 也是现在很流行的设计,不过不喜欢这个轮毂看着有点眼晕,不过19寸的大轮毂十分的景气,真是车大了哪儿也大。

车身及车轮

外观绝对的大气,回头率杠杠的,评价也都挺高

内饰升级的非常棒,比老款好看很多,在同级别当中也属于上乘之作! 多媒体:车机互联很好用,小安可以操控多媒体打开关闭,空调天窗打开关闭,实属黑科技啊 异味异响:车内异味较轻,甲醛未超标,没有辣眼睛感觉,除了有淡淡皮具味道 内饰设计风格:内饰美观大方,符合当下主流设计,中控台做工精细,有坐进头等舱的感觉 车联网:车联网反应很快,还送了两年免流量,终身免基础流量,功能很强大 内饰材质:黑色内饰,并不压抑,而且耐脏,纳帕皮工艺座椅很舒服,听说很耐用,而且很耐脏

☆ GPS导航系统

定位准确,路线路况很好,很方便,语音说话

买车之前也在网上对比了好几款,荣威RX8、传祺GS8还有就是长安CS95,荣威当时因为是国五,就放弃了。去试驾传祺的时候不是特别满意也放弃了。最后去看长安,试驾了一下,总体感觉不错,打电话问了下父母的意见,因为有亲戚买过长安车开了几年都还不错,就直接交了钱。