当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
南宁车友8600072: 凯迪拉克XT6用车一个月感受

凯迪拉克XT6用车一个月感受

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型 购车经销商: 长沙恒信凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

南宁车友8600072

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-09-28 首次发表
  • 2019-08
  • 长沙

最满意

XT6的空间设计可以说完美,特别推荐小四口之家,这款车是个不错的选择。外观设计也是比较大气时尚,年轻人开也不为过。

最不满意

车身比较大比较长,停车是个麻烦事,如果对这个车有想法,那你一定要考虑你家车库或者停车位有没有那么大,而且在外面停车,经常一些商场的车位停不下,会漏出来一截,这是比较尴尬的地方。还有就是最后一排如果是大人坐的话上下车比较不方便,当然,基本上的六座或者七座都会有这个缺陷,所以可以忽略不计。

这个车的空间是我比较中意的地方,虽然是六座,一般都会觉得,最后一排坐上去肯定不舒服,但是我很肯定的告诉你,你这样想就错了,我一米七二,当时看车的时候我也觉得坐进去会压抑,但是,实际上我坐进去的时候,不仅没有让我失望,还让我有点惊喜和意外,完全抛掉了之前的那种想法,我坐进去空间搓搓有余,膝盖离第二排座椅还有两个拳头那么宽,头顶也有差不多十五厘米才会碰到顶。

☆ 第三排空间

不得不说,第三排的空间利用简直太棒了,充分诠释了六座豪华的概念。

刚提车的时候还在想2.0T的发动机能不能拉动那么大一个车,开了一个月后我觉得是多想了,起步和加速各方面都还行,不说什么动力很足,家用还是足够了

高速动力储备

中秋的时候跟家人出去游玩了一趟,高速上面的表现还算不错的,一百二三可以说是随便跑,毫无压力的那种。

虽然车有那么大,开起来还算灵活,我就说两个点吧,第一,打方向还算比较灵活的,不会因为这个车大而显得方向笨重,第二点就是刹车,也不知道是不是新车的原因,我开了一个多月了,感觉刹车太灵了,经常轻轻一点刹车,人都会往前倾一下。

不知道是不是我用车习惯的原因,我觉得油耗可能是后期最伤人的地方,从最开始的10个油左右,我开了一个月,已经快飙到13个油了,跑高速稍微还好那么一点,市区里堵车的话,真心伤不起

xt6的底盘稍微有点儿软,跟家里人出去玩的时候,走了一段比较烂的路,加上车有那么大,那么重,在车里感觉有点晃,这一点我是我不太喜欢的一处,不过走这样的烂路也是比较少,如果你们是买来越野的话,那就自己得悠着点了,但是如果就是平时家用车的话,这点也影响不大。

车内噪音

降噪这个车做的还算比较好的了,在市区里使用基本上没有什么很大的影响,但是上了高速,那就不一样了,一开始我还以为这个车会和其他车一样,胎噪是个解决不了的问题,但是跑了一趟高速之后发现,感觉还行,跑高速的时候基本上没有很大的噪音,再加上我喜欢听点歌,完全没有感觉到有噪音的存在,这点还是让我挺意外的。

比较稳重,大气,看上去也不是那么的老气,稍微还是有点运动时尚感的

车身及车轮

xt6看上去做工还算是比较精致的,值得一提的就是油漆面,刚提车回去那天晚上因为太兴奋了,然后也是刚开这个车,有点掌控不了,停车的时候一不留神,就亲到别人的屁股了,然后我就看了一眼,对方的漆已经被我刮花了,我再看看我自己的,竟然毫发无损,这一点我觉得还是很良心的。其次就是配上20寸的大轮毂,看上去不仅大气,而且运动感满满。

车内给我的感觉还是挺不错的,能看到的和摸到的基本上都被真皮包裹着,基本上没有什么塑料感。

☆ 手机互联/映射

xt6搭载了手机互联系统,这一点我挺喜欢的,因为我可以说不太认识路,基本上靠导航,上车数据线一插,导航音乐都来了,美滋滋

全景天窗

有个全景天窗还是大大加分了,虽然说用的不多,最怕就是要用的时候没有,而且有了全景天窗看上去也会舒服很多。

无论是从整车动力或者空间设计还是外观来说,喜欢就好,而且还要买适合自己的。

购车

优惠力度不大,新款车型,但是服务态度还不错,销售顾问还是挺热情的。