当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国V
yancool_: 颜值爆表,驾驶舒适,买它不后悔

颜值爆表,驾驶舒适,买它不后悔

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V 购车经销商: 丰田广龙机场路店 来自:汽车之家Android版

yancool_

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V

2019-09-28 首次发表
  • 2019-09
  • 哈尔滨

最满意

外观属于越看越好看的类型,现在已经有三个路人当我面夸他好看了。・ω・。ノ♡。 各项配置的确在同价位合资车里算有良心的了,自适应巡航在高速或者相似路况上开的确很好用,车道偏离也还不错,不怕走神了,不过不能过于依赖,注意力集中安全驾驶最重要 pm2.5过滤在东北的冬天应该很实用 这个价位后排座椅能比例放倒,很让我意外 虽然是cvt变速箱,但是初段加速表现还算不错,红绿灯起步的时候比较给力,比我的小锋范强多了……

最不满意

新车味道还是很大 刚上市,价格上没啥优惠 没有皮质座椅,老婆说略显廉价,又在4s店加装了一套 后排头部空间很窄,略显压抑 前排仪表台设计的比较高,加上后视镜一挡,视野还没我以前的小锋范好…… 车机用起来总感觉不是很顺手,连上百度carlife,在屏幕上操作还有些卡顿…… 不知道是不是因为有电子助力的原因,要停车踩刹车时,哪怕是很轻踩刹车,最后也会像是重踩一脚刹车似的顿一下停住,而不是很平缓的慢慢停住

中规中矩,头部空间有点局促,腿部空间数主流水平。

中央扶手比较小,里面放不了多少东西 别买1L的饮料,否则没地方放…… 门板放饮料的地方设计的比较奇特,得斜着放进去。

买菜车,动力绝对够用,只要舍得给油,超车不成问题。

转向还不错,没有多少虚位,转弯也比较稳。

☆ 车道保持辅助系统

只要识别好车道,纠正还是很灵敏的,不错。

提了以后一直在类似高速的路况上开,才6.4个油,不具备普遍意义,估计市区得7个多。

由于从上到下都是黑色,再加上头部空间局促,后排感觉相对比较压抑。 过减速带,前排避震效果不错,但是后排比较硬,感觉对底盘的调教,舒适性更侧重前排。 关上车窗,我自己感觉还是比较安静的,个人主观感受。

软硬适中,后排稍有隆起,腿部空间表现一般

非常耐看,有目共睹。 有一次等红绿灯,旁边一大哥还问我是什么车,挺漂亮啊,问多少钱买的,哈哈。

中规中矩,中控台上可见的地方都是软塑,这点还是挺鸡贼的。 下个丰云行,绑定以后能定位车辆,远程控制开双闪啥的,不怕停在停车场里找不到车了……

内饰材质

塑料感还是很强的,不过后来加装了皮座椅,扶手那也包了一块,感觉好多了

新车上市,优惠幅度不大,性价比一般,早买早享受吧。