当前位置:首页 > 中型车> 一汽-大众CC> 一汽-大众CC 口碑> 2019款 330TSI 华颜版 国VI
朋朋周: 迟来的CC作业

迟来的CC作业

一汽-大众CC 2019款 330TSI 华颜版 国VI 购车经销商: 捷通达文山捷惠4S店 来自:汽车之家Android版

朋朋周

一汽-大众CC 2019款 330TSI 华颜版 国VI

2019-09-28 首次发表
  • 2019-09
  • 文山

最满意

最满意的地方当属外观,无边框车门给人的感觉很舒服,驾驶感受不错,动力充沛

最不满意

原装17寸轮毂太丑,底盘有些高 没有配备无钥匙进入,比较不习惯

176,65kg的我来说驾驶位完全充足,个人习惯开车喜欢把座椅调到最低,后排空间也十分充足,之前一直开老妈的k5,和老妈的k5比起来空间有明显的提升。后备箱因为是掀背,视觉效果上令人惊艳。

动力方面对于我个人来说已经够用,舍得给油就走,当然与380对比来说还是有细微的差距。

操控对我来说没有什么太大的感觉,可能因为自己驾龄比较短,对操控方面也比较满意,高速稳

目前跑了三百公里不到,综合市区和高速油耗在8个左右,高速的话跑了6.5 市区不堵车的情况大概8.5,油耗也算给了我一个意外。

cc定位就是运动型轿跑,地盘悬挂给人的质感很强,不能说软也不能说太硬,算是中规中矩吧。

外观方面无话可说,毕竟被网友称之为最美大众,买cc的车友我想大部分都是冲着外观去的。毕竟每次停车前都有想多瞅一眼。

停在家门口

内饰过于商务,与外观对比的话有明显的落差。

cc基本没什么性价比可言,我想买它的人应该都是冲着外观去的,稳重中透露着些许霸气。

选车过程可谓十分艰难,一开始定的是高尔夫rline的风暴兰,奈何告知家人后不赞成,因为高尔夫空间太小,对比过帕萨特,君威gs,雅阁,福克斯a4,三系,然后新款三系超出预算,老款又没车,后面兜兜转转突然想起还有新款cc没看过,以前高中的时候就觉得老款cc特别漂亮,夜晚开车在车内氛围灯的点缀下多了一丝丝温馨的气息,现在也算是实现了一个人生旅途中的小心愿

购车2个月后追加口碑 | 2019-11-11
  • 2000km
  • 免费1次

高速这车挺省油的,目前最低跑过5.0的油耗,当时看到整个人都惊了,毕竟2.0的排量,给了我很大的惊喜!市区不堵车的正常在9个左右,郊区道路一般在6.5。

至今为止还没做保养,才两千公里,离保养还有一段时间。车牌就不打码了,同城遇到可打招呼(滴~滴滴哈哈哈哈,很久以前就看内涵段子,这好像是从里边流出来的打招呼暗号吧),招手即停!

有一次雨刮水没了亮黄灯,以前没有开过大众系列的车并不知道,添加过雨刮水之后就恢复了正常。

轮毂轮毂轮毂!必须要吐槽,近期已经准备换原厂的19寸黄金海岸轮毂!相信很多男性朋友都会有一个习惯,下班到家后都会停个几分钟,抽支烟再回家,CC就像我的朋友一样,尽管跟随我的时间不多,但是每次又都很留恋坐在车上的感觉,放上一首喜欢的歌,看着钟表的转动,真是奇妙的感觉!另外,小C今后也成为了我生活中不可缺少的一部分。