当前位置:首页 > 紧凑型车> 明锐> 明锐 口碑> 2019款 旅行车 TSI230 DSG豪华版 国VI
阿斯顿丁丁6: 纯瓦罐,不一样的烟火,动力够用,油耗挺低的,后备箱很实用。

纯瓦罐,不一样的烟火,动力够用,油耗挺低的,后备箱很实用。

明锐 2019款 旅行车 TSI230 DSG豪华版 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

阿斯顿丁丁6

2019-09-28 首次发表
  • 2019-08
  • 湖州

最满意

喜欢旅行车的人,明旅就是真爱。侧颜看真的很美。后备箱很大可以放很多东西,360度全景天窗,坐在车内的感觉很棒。回头率很高。动力当时购买的时候只有1.2t了国六,1.4t国六要等一个月以上,等不急就提了1.2,本来以为动力比较肉,其实还行,超车的时候给油提速快。试驾朗逸自然吸气和福克斯加速感觉都没有这个车给力。,关键是真喜欢。

最不满意

1.没买到1.4t还是有点遗憾,一万多块钱配置差距很大。 2.1.2t卤素灯差评,看不见(后来自己换了LED灯)没有电动尾门,男孩子无所谓,因为掀背门比较高,女孩子关起来有点不方便。 3.声噪控制有点不是很好的,尤其是开窗的时候,感觉很差。胎噪比较大,质地硬,不过原厂轮也不会用太好,我这个是玛吉斯的轮胎比较良心。后期打算换米其林 4.1200转到1500转速的时候有点发动机闷响,有异响,不过因为后备箱是没有隔开的所以比较明显。这个转速比较无力,需要给点油门。去做了检测,暂时无法解决。不过不影响日常使用。 5.避震偏硬,开车稍微注意点就好 。

不得不说后备箱空间很大,爱放啥放啥没有什么后顾之忧,后背放倒2米,可以睡觉了。前排教为宽裕,后排一般。头部空间一般,退步空间还可以,后排一般。

山地车拆了前轮,可以放进去,比较实用深一米,

前排宽敞,后排中间有凸起,长时间可能不太舒服。后排正常车水平,但是感觉为后备箱牺牲了点空间。

驾驶室左侧小储物柜可以放个钱包发票什么的,门边可以放一瓶水,尖叫的话估计不行。有点窄,中控扶手可以放一些小东西毛巾什么都,餐巾纸只能放小盒的那种。杯架要吐槽一下,最多放旺仔,自己的茶杯放不进去。什么设计。

家人乘坐评价

还可以,满足全家出行,副驾驶座椅不能调节高度。主驾驶,本人172,座位调到最高,距离车顶一拳半

☆ 空间设计亮点

空间设计没啥太大亮点,中规中矩。除了后背箱😂

其他

前后排脚底都有灯,开门照明,好评,晚上四个门扶手有白色一条线好看。后期补图 自带车载系统好用,高德地图好评清楚,可以和手机账号同步,油耗表显还是比较准的。

日常够用,毕竟1.2t,山路要给点油,超车给力80以下油门踩到底推背感很好,100之后加速略慢。不过日常驾驶很少100以上

方向盘中等轻重,偏稳重的感觉。没有虚位,指哪里打哪里。

1800的时候95的油7升,后来一直在降,3000的时候基本在6.5左右,目前5000km评价油耗6.2。95的油略贵。油耗降低的原因也有可能夏天空调开的比较多9.10空调少

城市道路行驶

夏天10个,不一定有时候10个有时候8个油,看开不开空调的,开空调油耗百公里加一个油

高速路行驶

高速低一点,但是油门踩的多还是一样。超车还不错,开到过150还是比较稳的。之后就不知道了

悬架偏硬,轮胎偏硬。过减速带真硬,家人感觉不是很好,开车过大减速带要慢点。不过好像越慢越硬。

车内噪音

控制不行,这里给差评,尤其是四个车窗开一半,那感觉难受啊。推荐四个车窗开到底,千万不要单独开后车窗。

外观当然满分,个人觉得侧边45度最美,腰线很美,屁股还可以在改进一下。

车身及车轮

个人觉得16寸轮毂比17寸那个好看,你说是不是。16寸其实小了点。车身白色好看。

大灯有点小,换了LED也没有预想的效果 五门全开 好看。

质感不错,十多万的车还行,侧边比较好,后期补图。不能太挑剔。

☆ GPS导航系统

好用,朋友都说好。就是有时候转弯的时候反应有点慢,车已经转弯了,导航还没反应过来

无异味,可能和个人习惯有关,早上开车先开窗通风开10分钟。一点都没有味道

内饰材质

塑料为主,但是手感还可以没有那种塑料感,不能比朗逸好。

14万多落地,外观给人20万以上的感觉。被路边奔驰大哥询问了,尴尬😳。气势很足 买车自己喜欢最重要,小毛病喜欢的话其实也无所谓,停车比小车难停。车子比较实用,欢迎加入旅行车大队伍

购车1个月后质量评价 | 2019-09-30

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直