当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.5G 豪华版 国VI

有你才有爱

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI 购车经销商: 广丰嘉程店 来自:汽车之家iPhone版

鹏螽悭鲭泥罡

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI

2019-09-29 首次发表
  • 2019-08
  • 北京

最满意

最为满意的可以算得上是凯美瑞的可靠性了,各方面做的没有明显的短板也比较耐用

最不满意

跑高速的时候胎噪声音真的是大,不如一些十万块钱的国产车

空间这点不得不说要比阿特兹大多了,特别是这个后排坐个三个人也毫无压力,我一米七八的个子坐在前排座椅调到中等头部都还有个四五公分富余

虽然同样是2,5但是凯美瑞的动力来的就是没有阿特兹那么干脆直接,起步的时候有一个比较明显的延迟,这点不是很爽

开过了阿特兹再去开别的车子落差真的比较大,感觉凯美瑞的这个方向盘稍微有点偏重,平常市区里面开久了还是会有点手酸的,

日系车还是一如既往的省油,平常大多数还是在市区里面跑跑这一千多公里下来油耗只不过9L/100km,这还是我天天开空调又比较堵车的结果了

座椅比较舒服,要说的就是这个隔音了 特别是在高速一百码以上的话胎噪声音就立马变得特别明显,和后排说话都得比较大声

新凯美瑞的外观只能说一般吧,设计太过于激进而导致不是很耐看,车身钣金还算比较厚的,被人追尾一次自己啥事没有 就掉了一点漆而已

Y字型的内饰用起来倒是比较实用,按键布局比较合理用着也方便,就是这异味确实比较大了,现在提车一个月下来只要暴晒过后异味还是比较明显,

凯美瑞还是挺不错的,就家用来说的话在这个价位里面应该是最优的选择了吧,各方面比较稳定,