当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL CVT悦享版
明镜台前_: 运动时尚的战神大沙发

运动时尚的战神大沙发

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 东风日产郑州威达集团店 来自:汽车之家iPhone版

明镜台前_

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版

2019-09-29 首次发表
  • 2019-09
  • 郑州

最满意

首先还是它这时尚运动的外观确实在A级车里面脱颖而出,加上日产大沙发的设计风格,完全能满足于正常的需求,里面的的设计风格也挺喜欢,两个炮筒式的出风口,真皮的方向盘设计,坐进去就是一种享受的感觉,而且还说这一代轩逸油耗特别低减少以后的用车成本,买车不就是图个坐着舒服开着省心外观漂亮

最不满意

这一代设计的脚刹刚开始有点不习惯,不过好在是第一辆车慢慢就好了,里面的配置比较简约,没有配备定速巡航功能,也没有全车一键升窗

轩逸大空间真不是乱说的,里面的2712的轴距真是大大的感觉,坐进去一点也不压抑,腿部空间,头部空间都很舒服,完全是一个B级车的感受

大沙发

这个车虽然是1.6自然吸气的机器,刚开始确实有很大的推背感,在加速到60码的时候加速感棒棒的,握住真皮方向盘轻盈舒适

方向盘手感确实不错

这个车开起来确实很不错,加速,方向盘手感,完全能满足正常的需求

新车刚开始开开的比较猛,油耗在6.7个油耗

日产的大沙发的名号真不是白说的,坐进去比奔驰宝马强,到这个确实不错,自己联想下家里面的大沙发

年轻运动化的外观对我来说确实很加分,溜背式的设计,还说有战神0.26的风阻系数,小轿跑

这个车内饰比较简约,但是买合资车不就是图个机器三大件稳定点,对内饰可以接受

刚上市的新车有人说优惠太少,去了解一下这个车现在定价比较低,比上一代的定位更少了,因为自己确实需要买车就入手了,外观看着比较喜欢就不想其他的了

刚开始看的时候选择朗逸轩逸卡罗拉三款车,慢慢对比下来感觉轩逸才是适合我的,首先不喜欢卡罗拉的设计风格,整体感觉有点尖头猴塞的样子,朗逸也去看看试驾下,外观挺大气的但是里面的塑料感太强了,开着有一种大叔的感觉,还说运动时尚的战神大沙发轩逸才是我的最爱,坐着舒服油耗低保养便宜