当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i5> 荣威i5 口碑> 2019款 1.5L 自动4G互联领豪版
  • 2032

i5爱我

荣威i5 2019款 1.5L 自动4G互联领豪版 购车经销商: 泉州元翔荣威4S店 来自:汽车之家Android版

有多帅

荣威i5 2019款 1.5L 自动4G互联领豪版

2019-09-29 首次发表
  • 2019-07
  • 泉州

最满意

最满意就是价格非常低,外观好看,配置很豪华,适合年轻人开,特别是外观设计看起来非常好看,荣威家族式前脸设计,时尚运动,活力十足,最爱的就是车头的大中网。

最不满意

最不满意就是它的减震偏硬,隔音效果不是很好。特别是高速行驶的时候和您处理有点差劲了,不过想想几万块的车,也就算了,好像是轮胎摩擦的声音,

前排空间还可以,网上都说空间小我感觉后排不能说很大,但坐三个人也不是拥挤可能是我的家人比较瘦的原因吧!后备箱开口很小,凑合够用。特别是出长途的话动力有时候不够用的,这款车未付空间不大。哪里都好。

1.5自然吸气发动机动力还可以,作为日常的代步工具,又不飙车,平时市区行驶动力还是挺强的,基本很少地板油,起步也没有延迟,发动机和变速箱之间配合的特别完美,没有一点顿挫感。

无钥匙进入,很方便,操控起来很简单,前后带雷达,倒车影像很清晰。方向灵敏度也很好,转向没有虚位,长途行车方向一点也不偏的,高速车身特别稳。

方向盘操控感

方向没有虚位,转向系统特别灵敏,上手比较轻松吧。

尾部设计真的是特别好看

车灯很漂亮

车头部位挺好看的

刚开两个多月的车,行驶了一千多公里,6.5个油,油耗很惊人,超出我的想象。即便是市区行驶带空调油耗也基本上下相差无几的。

高速路行驶

高速行驶的油耗基本和市区没有太大的区别吧。总之听省油的。

减震偏硬,过个减速带会有颠簸感,新车回来异味有点大。空调很给力,遗憾的是后排没有出风口。

大中网

织物座椅包裹性很强,透气性很好,很舒适。跑长途下来也不会腰酸背痛。

车内噪音

高速行驶速度过高时会有风噪和胎噪声很大,让人很不舒服。

空调制冷效果还是不错的,几分钟车内就特别凉爽。

外观时尚大气,有运动风范,后排标志用字母来代替看起来很高大上。尾部设计比较好看,整体车身线条尺寸特别适合年轻人驾驶的车型,并且真心也不贵。

钣金车漆

车漆厚度都是150左右,比较均匀,新出出厂的烤漆工艺特别不错,漆面硬度十分高。

多功能方向盘可上下调节,8英寸的中控液晶,内饰简约。功能特别齐全,并且灵敏度还特别高,这款车内饰做工还是挺豪华的。

性价比蛮高,舒适性很好,日常适应动力够用,外观年轻有活力,价位配的上它的配置,值得推荐,并且荣威作为国产的豪华品牌,确实值得信赖,质量放心,二手车的保值率也特别高。

保养维护

整车质量特别高,并且维修保养的成本也不多。售后服务也不错,确实挺认真。

被它的外观吸引住了,因为之前一直开的卡罗拉,中间做生意赔的一干二净把车子都卖掉了,现在刚起步,没有太多的资金,孩子还小,出门带很多东西,挤公交实在不方便,偶然一次车展看到i5感觉外观,内饰都很适合,并且价格确实不贵,这也就又有了买车的打算,正好车展提车还有很大的优惠活动,回家和老婆商量后就果断的订车了。