当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2019款 2.0T 四驱探享版 国V
承德车友1198527: 来自大白的安全感

来自大白的安全感

自由光 2019款 2.0T 四驱探享版 国V 购车经销商: 承德伟翔广汽菲克4S店 来自:汽车之家Android版

承德车友1198527

自由光 2019款 2.0T 四驱探享版 国V

2019-09-29 首次发表
  • 2019-06
  • 承德

最满意

最满意的是动力,2.0T牧马人同款发动机,动力十足!该款后的前脸也很喜欢,外观很nice,家族式七孔很有辨识度,选择Jeep这个品牌也是为了彰显自己不一样的个性

最不满意

最不满意的内饰算一点,感觉太粗犷,不够精致,样式比较土。其次是前排的储物空间较小,放不了多少东西,让我感觉储物空间很紧张!

前排空间总体来说够用,就是中间扶手箱空间较小且其他储物空间也较紧凑;后排空间相对于其他中型SUV感觉略微小了一点点,但是以本人170的身高坐进去也没有感觉到不舒服。后备箱空间很足,平时出去自驾游放东西很方便,也可以放平用来休息!

动力方面很满意,2.0T提速很快,表现很优秀!推背感很强,超车并道没有压力。起步快人一步,轻踩油门就会感觉有源源不断的动力推着前行。越野性能没的说!

操控性很棒,方向盘很精准,而且电子助力轻重很舒适,女生开完全没压力,开始时有点不适应的是刹车,总感觉踩不住,后来慢慢适应了,感觉也很不错!档把还是很传统的设计,开起来感觉很有驾驶乐趣!

油耗目前还能接受,上班路程堵车没那么严重,油耗一直在10左右,前几天出去玩跑高速,油耗居然达到了7个,很不可思议啊!希望过了磨合期,做完首保油耗能稳定一些!

满意,前排座椅包裹性、支撑性都很好,长时间驾驶也没有感觉到很疲惫,而且电动座椅用起来很方便。另外要说的是噪音真的很低,防噪音做的很好,前排用了双层的玻璃也来防噪音,真是货真价实啊!再有就是空调系统也很给力,制冷很迅速!

外观不用说,是购车的一大因素,既时尚又霸气,而且家族式七孔标志很有辨识度,彰显了自己的与众不同。钣金厚重,安全性能很强,很有力量感!

内饰一般!缺少现代感,好像大部分美系车都是这样,但这样也有一个好处,就是简单易操作,新车几乎不怎么用看说明书就会自己操作。档把儿传统设计,操控性很强,中间的大屏加上了镀铬条也多了一些时尚感!整体内饰设计豪迈而不失体面

性价比很强的一款车了,20万的四驱SUV,还是中型,该有的配置基本都有,更有Jeep独有的自适应减震跟适时四驱技术!而且品牌也属于高端了,安全性能又有保障,面子跟里子都有了,你说值不值!