当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2018款 1.5TD DCT劲版 国V
巴良: 这是一辆带有运动基因的家用车,不止能买菜,偶尔也还可以骚

这是一辆带有运动基因的家用车,不止能买菜,偶尔也还可以骚

领克03 2018款 1.5TD DCT劲版 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

巴良

领克03 2018款 1.5TD DCT劲版 国V

2019-09-30 首次发表
  • 2019-06
  • 西安

最满意

1.动力绝对够用,对于上班族来说我觉得动力都有点过剩,每天上下班走最堵的路,其实用不了多大马力的,只是在偶尔上高速或者环线上速度很快可以提升上去,至今为止我只踩过一次地板油,0-100加速可能没官方说的那么快,也差不多吧。 2.底盘非常稳,扎实,不像一般紧凑级车的感觉。直角弯我经常50码直接过去,信心很足,而且我从来不开esp。 3.配置到位,该有的都有了。 4.不能不说下外观啊,我喜欢的样子,不随波逐流。也有一定的家族化风格。我上下班会捎同事,自从我买了这车后他们在路上也会自觉不自觉地观察起领克这个品牌了。 5. 整体来看这车很有质感,对的起"国产高端品牌"这六个大字。 6.整车应该是用料比较足吧,要不然比一般同级别车重200kg,有一次一辆老款帕萨特和我发生剐蹭,同样的位置,我车就掉了一点漆他的车凹陷进去啦。

最不满意

1.转向手感太轻了,习惯开这车后大部分车刚上手转向这块肯定很不习惯,我觉得指向性有待改进。而且在揉方向盘的过程中转向轴经常有咯咯声,我准备哪天去4s店售后去问问怎么解决。 2.后备箱装载能力有限。 3.品牌力太弱了,经常有人问我这是什么车,年轻点的我一说他们稍微上网搜一下就明白了,年纪大点的我说了他们也不知道,最后我就说这是吉利车,国产车,然后一个"哦"字结束。居然有一次有个女司机问我"你这林肯多少钱买的",大写的尴尬写在我脸上啊。 4.后排座椅不舒服,太硬了。 5.车机系统最多只能给中评,甚至差评。

够大,一家三口出门绝对够用了,不会说只是后备箱差点意思

够用,甚至用绰绰有余来形容也不为过,对于我这种上班族没有可挑剔的

稳,无论在城市,农村土路,或者高速上都会给你跟强信心

有点偏高啊,这个要深深吐槽下领克了,希望只是我一个人技术的问题

前排不错,舒服,后排有点硬,偏运动的家轿悬挂还是偏硬一些,得适应,好在大部分时间后排不坐人

没得说,就是我喜欢的样子,见仁见智,见仁见智,见仁见智,重要的事说三遍

简约而不简单,想吐槽的是车机系统拖后腿啊,太垃圾了,反应不够灵敏

偶尔可以激情的家用车,外观又与众不同,这就可以了。