当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2019款 超能版 1.5TI 手动智联锋劲型 国VI
你在我的梦里3: 秦pro用车分享

秦pro用车分享

你在我的梦里3

秦Pro 2019款 超能版 1.5TI 手动智联锋劲型 国VI

2019-09-30 首次发表
  • 2019-06
  • 保定

最满意

我最满意这款车的是外观造型,造型真的太好看了。车头扁平的大嘴,流畅完美的侧面车身,贯穿式的后尾灯,越看越喜欢,并且外漆很亮丽,是我想要的款式。再有一个车内的空间很大,宽敞了坐车特别舒服。还有内饰里面的中控大屏,和平板一样,内饰的点睛之笔啊。

最不满意

动力略微要差一些,尤其体现在起步阶段和后段提速。

乘坐空间足够大。我自己的身高176cm,体重80kg,调整好驾驶位的座椅之后,我的头部距离车顶还有一拳多的距离,一点点的压抑感都没有;腿部也有多余出来的摆腿空间,开车舒服。后排一般坐三个成年人没有问题,腿部也顶不到前排座椅,中间位置的地台凸起也不高,坐中间位置的人还是比较舒服。后备箱的开口大,放一些大件物品的时候比较好放进去,深度宽度都比较好。后排的座椅还能放倒,就算放长点的东西也能装下。

动力一般般,没什么大的刺激感,用来市内上下班还可以。起步稍有拖拖拉拉,跑高速100迈之后动力疲软,储备明显不足,这还是在不开空调的情况下,如果夏天上车就开空调,那么起步的时候能明显的感到动力不足。不过这款车30-100迈这个区间里面的动力挺好,开起来比较顺畅。

容易开,方向盘转向时候需要的力度很小,开起来比较轻松,开久了胳膊不累。转向基本没有虚位,指哪打哪,很好开。

现在的油耗7个,如果遇到堵车的情况会高一点,增幅也不会太大。我平常跑的有三分之二是郊区,三分之一在市区,所以堵车时候高的油耗都可以背过来,综合下来7个油耗真的不高,我自己非常满意。

舒适度很好,座椅包裹感强,填充物软和,坐着舒服。车里的噪音在可以接受的范围,放歌之后基本可以覆盖掉,挺满意。

外观我喜欢,特别漂亮,矩阵式的车灯有排面,晚上开灯之后很亮气。侧面车身线条流畅自然,轮毂简直不要太好看啊,哈哈。我看到这款车的第一眼就爱上他了,实车比网上的图片好看太多。

内饰里面令人瞩目的就要属中控大屏了,10.1英寸很耀眼,操作起来顺手,左右滑动时候的触感很棒。还有语音控制系统,说话就可以开启空调、打电话等等,感觉在这个价位里面的车配置上面还是挺高级的。配备了两个USB接口在手扶箱里面,设置的位置我感觉恰到好处,可以把手机放到里面,数据线不漏在外面,操控的时候没有数据线磕绊,比较安全。

价格不高,配置方面还不低,我觉得性价比很好了。我买车买的要早一些,虽然价格方面没有给我很大的优惠,但是开了这几个月下来之后,越开越喜欢,没有小毛病出现,后续的费用要低,买的还是比较划算的,很满意。