当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 智跑 > 智跑 口碑 > 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS
返回 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS 口碑>>

aeq25ssrt76 对 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS 写的口碑

aeq25ssrt76
智跑
2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS
昆明

2019年6月

口碑  2019年09月30日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《谈谈我的小白(新一代智跑)用车感受》

【最满意】
最满意:最满意点就我最终选择这款车理由啦,,具体表现在同等价位车型面,这款配置最贴合我需求。如居住区,车辆、车位窄,停车太方便,这款车360度倒车影像折叠后视镜简直救星,方便点点。
【最不满意】
满意:最满意两点,第轮子旁边感觉塑料材质,这个材质给我感觉就安全感,然,我满意点被我老婆推翻,作为个传说女司,刚提车就被她撞花坛擦到轮胎面包裹塑料。作为事故主要责任人,她这样为脱狡辩:“唷、幸塑料材质,看太出,都用处理,就算处理也肯定其他材质省钱”吧,这还成亮点。第车辆密封速行驶噪面车子轰鸣声、风声、声、读书声、声声入耳,哈哈哈!至于买车之前通逛汽车论坛解到这款车个缺点漆薄,买车之后我仔细研究,感觉并薄。
间:个字,像我这个年纪,快40岁,年轻时候也买车,但轿车,相信其他年轻台车也轿车吧。但现在,人到年,选择完全,买车必须SUV呀,,视野宽、也符合这个年龄男人。总之,我单位同年龄阶段同事现在换车清色都SUV
,主驾驶位,活舒服。后,充分满足我老婆葛优瘫需求,哈哈??

隔了一个抱枕后的剩余空间

后备厢容积到感觉可以躺进去,适合家庭驾游,婴儿车,纸尿裤什么随便装

主驾驶空间表现出色

后排空间一看秒懂哦

力:这款车给到我惊喜,以前想1.4T坡应该,所以也没力方面抱期望,但际使用起较惊喜。云南这边车、坡、道较弯曲,但,这款车完全HOD住。坡道行驶没感觉,特别给力。
:说到操,我本喜欢各种挑战,太喜欢生活。这款车3种驾驶模式,除模式我太使用,其余两种模式我经常切换,切换较顺畅。

那就太值我炫耀,城市道平均10个速道6-7个错吧。虽然我觉跟我操作关系(注意切换驾驶模式)但,也绝对能忽略这款车本品质,打铁还靠嘛。

油耗我比较满意

舒适:我太知道怎样表达这个舒适,但,乘感受佳,座椅、乘舒服,调快、使用便捷,力强、超车带劲这些算吗?后最主要原因,像本田、丰田、众途观等车型后平,所以乘受限制。
☆ 后座调出风口后座般情况父母,老人较怕,现在快到冬天,马就派用场

出风口很大,冷风来得太快了,凉飕飕的

座椅舒适座椅座椅,程度刚合适,因为座椅舒服,我喜欢班后车库独处,放松心情

我老婆最爱的乘坐姿势

观:观整体感觉霸气,像我这种年男人,刚需要这种观,买个出去也没面子。车子后面还气管,看起感觉。哈哈,男人都面子。

右排气管

左排气管

外观霸气十足

设计设计总体还算精致,射程还可以,但我决定亮度,准备改造装个氙气

细节可以哟

饰:相信用我同事话形容较符合我对感受:“驾驶位次,看起就像20万以车,都敢相信15万以车能够这样饰”。主驾驶,科技感扑面而,仪表,设计炫酷。显示屏安装式样角,跟这辆车观形象搭配。总体霸气,家子气嘛。全景天窗赞,我都惊喜,天窗那么,车子可敞亮。主驾驶,前面带储物盒,这适合带强迫症我老婆。
☆ 车联网识别技术还较先进,可以指挥它行操作,如,可以说:打天窗,打调,我打天窗都

立体设计,符合老男人的审美

科技感爆棚

豪华中带有温馨

饰材质颜色我想要,颜色搭配,材质柔细腻

当功能方向盘,操作简单方便

天窗全景天窗我见,也可能我见识缘故

储物箱够深,子奶瓶方,度合适并且可以盖,防止灰尘污染

也就我前面所说选择理由,买车之前各种对,主要对丰田、哈弗H7,买车预算16万,最后没选择丰田原因感觉套,颜色钱、配置钱,直都钱,本都算,结果又整出个2万费用,果断放弃。对,这款车说,谈判起容易。另哈弗H7听说,罢、罢。买起呀。幸我介意点这款车都没,总体还算满意吧。
选择理由:说要选择理由,我觉特别简单,前面所说。车型配置较简单,选,其他事,完全符合我这种选择困难症人群。买车之前各种对,主要对丰田、哈弗H7,买车预算16万,最后没选择丰田原因感觉套,颜色钱、配置钱,直都钱,本都算,结果又整出个2万费用,果断放弃。对,这款车说,谈判起容易。另哈弗H7听说,罢、罢。买起呀。幸我介意点这款车都没,总体还算满意吧。
动力够用,价格实惠
【动力】只要舍得踩,动力足够。动力平顺性:7dct变速箱非常平顺,豪无顿挫感,涡轮1300转就介入,超车还是很有信心的。
喜提本省首台1.4TGLS
【动力】节油模式就是鸡肋,标准日常使用你敢给油它还是能给你惊喜100码内加速性能不错,毕竞才1.4T你不能对它有太高的要求够用就行。