当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2019款 45 TFSI 臻选致雅型
焦作车友1970568: 荣获新生,属你最闪耀

荣获新生,属你最闪耀

焦作车友1970568

奥迪A6L 2019款 45 TFSI 臻选致雅型

2019-09-30 首次发表
  • 2019-07
  • 南京

最满意

首先称呼奥迪为“灯厂”,那是不能小觑的,我越发觉得奥迪的灯现在做的科技感爆棚了,什么流水型,矩阵式种类繁多,买车也是看准了颜值去的,白天不太显现,但是到了夜晚就好像是个暗夜精灵似的,左右转向、刹车灯等等都成了夜晚吸睛的亮点

最不满意

不满意的我估计就是油耗稍微多点,但是也在可控范围内,10点多,但既然都买这么好的车了,燃油经济性也就不太考虑在内了

空间挺大的,我觉得就跟宽体轿跑差不多,后排乘坐三个人足足富裕,而且后排坐脚下凸起不算高,也不会产生不适感

城市高速表现得都很全面,城市中超车过弯都是领先水准,高速上提速快,进了高速收费口一给地板油,怎么给怎么有动力,不输任何汽车,动力还是蛮充沛的

操控很顺滑,转向助力也很适合操作,档位放置的位置操作起来很舒适,换挡也很平顺

极大多数是在城市中通勤,所以遇早晚高峰油耗就是会高点,但是也在合理范围内,总不能错峰回家吧,哈哈,动力强劲油耗肯定不省,这是互相制约的

舒适度很棒,前后排座椅的包裹性很好,尤其乘坐久了,腰部和大腿不至于累,这才是这车可圈可点的地方,不能只有操控而丧失了乘坐感,但是奥迪做到了,还是挺欣慰的

首先上文直接就说了。是被颜值吸引的,车身的流线型很棒,这是考虑风阻等一系列才设计出来的吧,但是偏偏就这么让人越看越喜欢

内饰科技感也是彰显的淋漓尽致,三块屏幕完全够用,科技感一下子就上去了,很喜欢

既然买了这车,就是证明这车的性价比我是敢肯定的,性能卓越,驾驶感也具备,外观灯什么的都是心仪的,不买才怪,反正我买了就是越看越喜欢