当前位置:首页 > 中型SUV> 长安CS85 COUPE> 长安CS85 COUPE 口碑> 2019款 2.0T 自动品版 国VI
秋天的诺言: 人生第一次,选择了CS85

人生第一次,选择了CS85

长安CS85 COUPE 2019款 2.0T 自动品版 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

秋天的诺言

2019-09-30 首次发表
  • 2019-09
  • 嘉兴

最满意

大溜背的造型、2.0T的发动机,总体来说对于动力、空间、外观比较中意,也是选择85的根本原因

最不满意

刚刚提车没几天,遇到的问题还不多。 但就目前的使用情况来看,个人觉得发动机声音有点大,噪音控制的不好,胎噪有点大,速度稍微起来之后,感觉有来自后视镜的噪音。 其次就有些减配的不好,比如后排杯架,只有顶配才有。其实这个成本也不大,但却是很实用的配备。

车很大,可以存放不少物品或行李箱,空间满意,后排还可以。电动尾门,开口大,容量非常不错。 后排空间也很可以,坐上3人应该毫无压力,而且地板中间没有凸起,所以中间那个人也不会太难受。

尾箱大开口

后排空间也没问题

2.0T的动力,配的8AT的变速箱,除了低速轻微措顿感之外,其他一切都很好。特别是在市区,油门要多注意,没啥感觉就要超速了。 四种动力模式,油门反应还算灵敏,基本就是踩下就有,比较满意。

大轮毂

双边四出

方向盘指向还是不错的,高速还没上,其他暂时还没有,正在慢慢摸索。

方向指向不错

新车刚刚开,里程太少,无法参考。不过就这几次短暂的路途,每次都在9.5-10.5之间。后期我再追加。

短期油耗

之前在网上一直看到说后排空间问题,当然,需要看跟谁比。我个人觉得没有任何问题。舒适度也很不错,后排中间地板基本纯平,体验良好。如果一定要说的话,可能就是后排座椅稍微有点短,支撑性差了一点。

背部支撑可以

外观自然不用说,买这辆车的,有很大一部分都是看中了外观。大气的溜背,圆润的尾部,帅气的大灯以及四出排气,吸引了大量的眼球。

前脸

车标

侧脸

同价位的车,内饰无可挑剔,显得比较高档,自己用的舒心。 这么大的屏幕,很吸镜啊;钢琴烤漆的做工,看起来很高大,但使用起来却很容易收集指纹,还好我已经买了贴纸。

内饰高大上

关于性价比,自己满意就好。花自己的钱,买自己喜欢的。总体下来落地16w多,还是可以的。

侧脸