霹雳奥迪: 大,大SUV,大六座,大豪车!

大,大SUV,大六座,大豪车!

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 购车经销商: 兰州金茂凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

霹雳奥迪

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-09-30 首次发表
  • 2019-08
  • 兰州

最满意

最满意的首先是钻石切割工艺的外观,真的好帅,外观在商务气息中带着运动感,最后选择运动版车型,标配的BOSE音响也是凯迪拉克一贯地风格,整个车的动力调效比较灵敏,之前开过朋友XT5,XT6动力好很多,配9AT,

最不满意

要说不满意就是刹车偏硬,有时候要用力踩,顶配没有液晶仪表,头疼,

空间没得说,本人183,座进去感觉很宽敞,尤其是六座中间的过道,而且每个座位都是单独的,坐上也舒服,不用一个挨着一个

六个单独座位

一拳两指

腿部空间,座椅前面正常坐调好,后面距离

2.0T,177KW,350NM,完全足够再加上9AT,而且四驱车可以调全时四驱

这么大的SUV过弯很稳,后五连杆悬挂,软硬可调,也比较明显,电阻尼悬架

☆ 自动泊车入位

标配自动泊车,这个很赞,我可能很少用,但是家里开这么大的车一定会用到,自己试了很精准,自己刹车,自己控制方向,很轻松,检测车位精准也高

之前一直觉得凯迪拉克油耗高,油老虎,本来美系车,重,油耗要比同级别会高点

这是在郊区的油耗,不算太高,完全接受

BOSE音响,双层隔音玻璃,单独座位,前后的雷达也很赞带座椅震动提醒

流媒体后视镜很赞,放大,超大广角,很清晰

抬头显示科技感很强,显示信息有好几种,

音响没得说,环绕立体很强,还带主动降噪,但是窗子关起来静音很好

最满意的就是外观,豪华,气派,凶猛,全系标配矩阵大灯很赞,五种模式选择

小区最靓的仔

一点也输

透明的灯罩,运动感很强

内饰一般,和XT5一样,一点新鲜感都不给人家,再说一遍没有液晶仪表!!!但是这次的自动驻车可以,挺方便

外观很帅,配置够用,空间很大,动力最后,大赞