当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2004款 1.6 手动时尚型
汽车猎人郭先生: 为情怀买单 入手高尔夫MK4

为情怀买单 入手高尔夫MK4

高尔夫 2004款 1.6 手动时尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

汽车猎人郭先生

高尔夫 2004款 1.6 手动时尚型

2019-09-30 首次发表
  • 2019-09
  • 武汉

最满意

车子很经典 情怀感满满 换挡手感好 驾驶轻快 1.6动力一般般 刚刚够用 油耗挺不错的 我开的略猛 7-8个油 开的温柔的时候 可以开到6-7个 路上地板油狂飙10个油也没问题,经典的两箱造型 小巧灵活的车身 配件不贵 顶起来检查 发现避震器有坏的 油封 球笼套等等 网上买真心便宜 投资几百元都到位了 前车主换了正时皮带三件套 保养搞了 接下来我在修修补补就到位了 有钱了想改装下 没钱玩玩素车也不错 关键是素车后期很值钱 听说大佬们都是要素车 改过的就不要了 我这一万多 玩到明年在卖也亏不了钱 这点也是个优点吧 改装热门车型 不怕没人要 好出手,检查底盘的时候真的惊呆了 十几年前的车 做工真的好 质量好 用料足 发动机护板几十斤呢 超级厚 我拆了 减轻重量 还省油呢 哈哈 心理作用很强大 感觉动力好了呢 😂 我这个是低配铁轮圈 找一个玩高尔夫的朋友拿了他的一套原厂轮毂加轮胎 算是友情赞助啦 瞬间帅多了 还有很多 一时想不起来吧 总体来说 优点多过缺点 值得入手

最不满意

这个车子的座椅坐姿真的不舒服 人体工程学很烂。。。其它都还好 对了还有 方向盘有点虚 底盘可能因为老化 有点飘了 等换了避震再试试

空间还行 我1米82 前后排可以不顶头 我前排坐好 后排很难上下 勉强坐人 短途没问提 长途有点累吧 后备箱也挺不错的 实用性有

1.6的当然只是够用啦 这车1.8和2.0很猛 我开过1.8的 猛多了 也有很多1.6的改宝来R 1.8T 那个也很猛啦

操控还行 小巧好开 感觉上不如雪铁龙世嘉好开

挺省油的