当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱豪华型
俞俞俞俞123yyy: 凯迪拉克XT6,提车半个月用车体验

凯迪拉克XT6,提车半个月用车体验

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型 购车经销商: 苏州华成丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

俞俞俞俞123yyy

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型

2019-09-30 首次发表
  • 2019-09
  • 苏州

最满意

最满意这台车乘坐空间够开,三排座椅尺寸都一样,坐在左后一排也很舒适,视野很好。车的后备箱也能够放不少东西,出去旅游不够还能将椅子放到,加空间,非常亮眼

最不满意

唯一我不太满意的就是 XT6的内饰了,因为我看过XT5的外观和内饰,当时是看对了XT5,后来XT6的外观和空间更吸引我,我才选择的XT6,但是XT5的内饰照搬放在XT6上,我就不太满意了,好歹也是新车上市,而且外观这么好,空间这么好,哪哪都好的这么一辆车,为啥内饰就不做相应的改款或升级呢,还沿用老款的那一套内饰,个人感觉总是有点不太匹配这辆XT6的外观

外出旅游或者正常坐在后排,那都是极为舒适的,而且这个车的空间也确实是大,我180的身高坐在第三排,空间都绰绰有余,而且后备箱还能放下三个24寸的登机箱哦

动力稍微不足,毕竟2吨重的大家伙,2.0T的发动机还是有点乏力,普通模式下不算太跟脚,相应略慢,运动模式下改善不少,但百公里加速也就在8-9秒这个级别;刹车很灵敏很轻不能深踩,我就是深踩一脚刹车差点把自己鼻子和方向盘有一个亲密的接触。

这款车的配置已经相当丰富了,该有的全部都有,不过那个流媒体后视镜清晰的让你看着有点晕; 这台车方向很灵敏,不需要费力,指哪打哪很轻很灵敏;那个侧方来车提醒简直了,有车在你附近的时候座椅会一直震。

油耗跑高速8个油,平常在市区12个左右,有点高但还能接受。

减震方面还可以,开在很颠簸的路上,在车内没有感受到很明显的震感。

外观霸气商务范实足,行走在路上绝对是最引人注目的存在,但是光说外观和空间,我开着XT6行走在市区路上,行人和朋友总会情不自禁的把目光放在我的车上,还经常有路上问我这是什么车,多少钱之类的,我的内心超级自豪,脸上倍有面子。车灯是整车的亮点,犀利的眼神,再加上全自动矩形大灯,不用频繁切换灯光。

内饰随处可见的双缝线,不后期印上去的,看起来还不错,但是没有做应的改款或升级呢,还沿用老款的那一套内饰,所以不太满意这点;

性价比还是不错的,整个购车体验很好,用到现在也没有发现任何问题,希望在后面的用车中能带给我更多惊喜!同价位,同级别的其他车相比,XT6的性价比算是很高了。