赣州车友1391935: 打扰一下~~女司机的用车感受来啦!

打扰一下~~女司机的用车感受来啦!

赣州车友1391935

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-09-30 首次发表
  • 2019-08
  • 赣州

最满意

1、每个座位的空间都还算舒适,然后后排空间大不论是小孩还是大人坐的都不会太难受。2、刹车的时候顿挫感不强,很平稳。3、我发现他的电动座椅有一个按钮是可以调节垫腰的,像我们这种久坐办公室的人有这个真的很舒服的。4、偏离地标线时座椅会有强烈的提示震动感。

最不满意

刹车好硬,踩下去感觉踩不动。车刚提回来的时候味道特别大。再一个就是城市里油耗有点夸张蹭蹭蹭的往上。早期购车也没有很大的优惠。

位置空间是不错的,六座也不拥挤而且位置都一样,过道过人也好通过。后备箱的储物空间也大,主要是还安排了隐藏式的储物盒子,位于备胎上方。这样摆放东西也不会显得特别的杂乱,显得干净整洁找东西也是比较方便的。

边侧的小储物盒,虽然无盖可以放一些常用的东西在里面。

这就是隐藏式的储物盒,也能放一些不常用但需要带着的东西,藏起来就不杂不乱了。

最下面的是备胎和工具拖车钩以及三脚架。

后备箱把后排座椅放倒可以直接野营野餐了,位置是很大的。婴儿车什么的都能放进去。

家庭出游后面可以放气垫床

这是中控的储物盒,可以放些随手可用到的。比较中意有一个单独的小隔层在最上面。可以放些证件

储物空间很大。

动力很强劲,提速非常的快,像一只放纵不羁的野马。

车辆开下来整体的感觉还是不错的,开到130以上都很稳,我之前的迷你就不行了。会有点轻飘飘

车身稳,小道拐弯都不会觉得非常的笨重。

刚开车平均油耗在16.9L/KM,后续跑长途再继续观察一下。

开个来回三百公里也还行,坐在里面挺舒适的不是特别累人。

空调制冷效果是可以的,但是他没办法避免吹到人。不论往哪边都是能吹到人,这个地方不是很喜欢。

前半身有点类似于凯雷德的模样,还不错挺霸气的。

搭配的内饰有点杂乱,其实开车途中有些按钮根本就用不上,也占位置空间特别是档把位置看起来很不协调。很拥挤的感觉。

屏幕尺寸够用,就是配的流媒体后视镜不太喜欢,开在路上的时候打开有点晃眼睛。

总的来说跟BBA比XT6性价比还是有,XT6稍微完胜一些吧,价格呢也摆在这里了,该需要的配置也基本配了,整车过来的也没什么需要加装的 要的配置也带着了,通用的黑科技还是蛮好的,这对于女孩子来说真的是安全感十足,车要100分的话我就给85吧,人无完人而车也是一样的。还是有晋升的空间的。