当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS
淮北车友1490083: 带娃神车,空间大、配置高还有全景天窗,起亚智跑颜值高!

带娃神车,空间大、配置高还有全景天窗,起亚智跑颜值高!

智跑 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS 购车经销商: 淮北方力 来自:汽车之家Android版

淮北车友1490083

智跑 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS

2019-10-01 首次发表
  • 2019-08
  • 淮北

最满意

最满意就是这个车的外形很好看,买的1.4T的配置内饰红色搭配看起来很时尚,配置也很丰富,该有的功能都有了。电子手刹和自动驻车用的很方便,再也不怕溜车了。倒车影像再倒车的时候能看到后面的情况,开车会安全点。

最不满意

买的是高配的,但是没有全景影像,倒车和路窄的时候开车还是有点害怕。车里硬塑料有点多。

买这个车就是觉得空间大才买的,车的内部空间真的很大,孩子在车里也不觉得压抑,打开全景天窗光线很好,每次打开孩子都很兴奋,买这个车主要就是送孩子上学,偶尔带孩子出去玩玩,很满意这一点。后备箱也是很大,而且下面还隐藏了一层储物盒,对于女人来说太重要了,平时零零碎碎的东西比较多,放在里面也不会显得后备箱杂乱不堪。

后面空间很大吧,卡通头枕也是孩子喜欢的。

前排空间也很大吧,主驾驶还是电动座椅。

整个顶都是天窗,每次打开孩子都兴奋的不得了😍

买车之前在起亚4S试驾的是2.0L排量的那款车,动力稍微有点肉,所以选择了这个1.4T的,动力够用还好看,2.0L内饰是全黑的,我不是太喜欢。我买的这款1.4T的动力比那个好,家用的话,对于我一个女司机来说够用了。起步的时候有点肉,开起来之后动力感觉很好,超车什么的都没有问题。

对于我一个女司机来说,对操控也不懂,不过这个车开起来是很舒服,主要是方向盘很轻,原地转方向都很轻松,方向盘也不大,转起来不费劲。刹车很灵敏,不要用太大劲就能刹住。女人嘛,开车只要省劲就好,越野车高大视野也很好哦。

我这个车平时使用主要是接送孩子上学放学,偶尔带着孩子一起在近点的景区和乐园游玩。一部分在市区开,一部分在郊区开,市区的时候犹豫比较堵车所以油耗偏高点大概10多油吧,郊区的时候正常形式比较省油,屏幕上显示的平均油耗是8.5L/km,越野车家用的话这个油耗还行吧能接受,开的公里数少油耗也不是太在意。

起亚智跑开起来很舒服,减震挺软的,过孬路的时候车内颠簸不是太明显。孩子在后排坐的很舒服,随便玩都行。座椅坐起来也挺舒服的,很柔软。

主要就是看中这款车的外形,厚重的外形看起来显得很扎实,很有安全感,整体看起来车显得很大气,轮毂也很大18寸的很好看,车漆是珍珠白的,在阳光和灯光下卟啉卟啉的!

大嘴和大眼睛整个前脸看起来十分厚重,安全感。

侧面看起来很长,大脚看起来很好看吧。

后屁股看起来也很好看,还带字母😂

很炫酷的三种驾驶模式调节,还有氛围灯搭配。

内饰是我最喜欢的了,黑色的座椅加上红色的包边,看起来非常时尚,很多地方都是红色搭配时尚。还有就是仪表盘是7英寸液晶仪表盘,看起来很有科技感,还有三种驾驶模式调节,每一种驾驶模式色彩都不一样。

黑红搭配的内饰,感觉特别时尚,中控台和门边都有搭配

电子手刹配置看起来中控很简洁大方

起亚智跑性价比是真的高,看了很多家SUV这款是性价比最高的,主要是想买合资的SUV所以国产的虽然便宜但是不在考虑范围内,合资品牌看了日产逍客没有这个车显得大气,同价位配置也要高很多就没有考虑,还看了雪佛兰探界者价位偏高,都说美系车油耗高也就没考虑。还有其他几个品牌一一对比最终还是选择了起亚智跑,毕竟合资品牌13万价位还有电动座椅、全景天窗、电子手刹以及语音智联系统和远程操控的真的独此一台了。空间更是没得说,有时候带两个孩子再后面玩闹都显得空间很阔绰。基本上配置了我需要的所有功能!大爱!这个车贷款还是免利息的,果断办了贷款,手续很方便,4S店办事效率也很快,前前后后3天车就所有手续都办齐了。提车当天还送了很多小礼品,走的时候还扎的大红花和销售顾问合影,很有仪式感。感谢4S店周到的服务!