当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2019款 2.0L CVT两驱先锋版 国VI
冰雪魅影: 过目不忘

过目不忘

RAV4荣放 2019款 2.0L CVT两驱先锋版 国VI 购车经销商: 濮阳世纪丰田 来自:汽车之家Android版

冰雪魅影

2019-10-01 首次发表
  • 2019-04
  • 濮阳

最满意

最满意就是它的空间,空间很大,无论是开车还是坐车都很宽阔,腿可以伸的开,其次就是它的动力很强,油耗低。

最不满意

隔音效果不好,速度稍微一高,噪音都比较大。

空间是我最满意的地方,我的家人都是遗传性肥胖,一般的车坐进去很憋屈,难受。车储物格子比较多,设计的比较合理,拿放东西比较顺手,后备箱容积很大,日常是够用的。

2.0自然吸气发动机,动力十足,提速很快,输出平稳,有种推背感。

方向盘很轻,操作起来很方便,指哪到哪,很精准,没有虚位,刹车很灵。

油耗都是根据个人开车习惯不同,走的路不一样,油耗自然都不一样。

织物座椅,包裹性很强,透气性很好,软硬适中,很舒服,就是速度略高,车内的噪音很大,刺耳,让人不舒服。空调制冷效果很好,遗憾的是后排没有出风口,夏天后排坐三个人,都会感觉闷热。

外观时尚大气,线条感很强,硬朗,耐看,白色珍珠漆看上去很高大上。

中控台层次分明,面料大多都是硬塑料,方便打理,座椅很舒服,方向盘手感很好。

后排杯架

车内储物格子很多,放个手机,钥匙都很方便,后排有两个杯架,坐在后面放个水杯,或者手臂放上去也是蛮舒服的。

舒适性很强,座椅很舒服,空间宽阔,丰田属于老牌子,口碑一项很好,售后服务态度很好,很贴心。