当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
泉州车友1134468: 据说这款车怒怼BBA,是真的吗?

据说这款车怒怼BBA,是真的吗?

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型 购车经销商: 重庆百事达|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

泉州车友1134468

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-10-01 首次发表
  • 2019-09
  • 重庆

最满意

首先来说说颜值,凯德拉克的车灯一直是我喜欢的风格,这也是我喜欢凯迪拉克这个品牌的一个原因,这辆车无论是车身的流线,车灯独特的风格,还是科技感满满的中控都十分的优秀和吸引人,尤其是那个独特的前脸很对我的胃口很有气势。内饰设计氛围很好,大气张扬,很有豪华感,配置也挺全面,坐进去让人很有驾驶的欲望。车内配备的音响效果很适合我这种一上车第一件事就是开始放歌的人,自己一个人开车的时候,听着有节奏的歌很是舒爽 再来说说空间,空间上相比于奥迪q7,凯迪拉克的空间更宽松一点,后排座椅的倾斜度更大,高度更高,人坐在车内不会觉得很压抑,像我这种长得高的坐着也更不容易顶头,一般人坐着比q7更舒适一点,也没有拥挤的感觉。后备箱的话就没有想象中的大,相比于奔驰glc300来说比较小一点,glc的后备箱会更深。但如果将第三排收起,后备箱的问题也可以迎刃而解,6座的话不论是跟家里的亲朋好友,还是公司的三两朋友出去玩或者自驾游,在装载力上对比同价位的BBA来说也强,毕竟大部分同价位BBA都是五座车,对比汉兰达这种大热的车型来说,我觉得凯迪拉克xt6也更有质感,车身让我更有安全感,汉兰达作为日系车,当我开关他的车门是总感觉轻飘飘的,但是凯迪拉克的车门给我的感觉更像大众的途昂,jeep的指挥官,给人安全厚实的感觉。 再来说说动力和操控,最让我惊叹的就是他的全系四驱,我买的这款是配备适时四驱的车,他的马力,即踩即走的感觉很适合我这种急性子 操控上方向盘是最令我满意的,没有想象中的笨重,也不会给人一种轻飘飘的感觉,四缸的手自一体,起步没有顿挫感这一点让我感觉到了驾驶的快感,既满足了日常代步的需求,又让司机本人体会到驾驶乐趣。不愧是被称为怒怼BBA的车。 最后这款车隔音属实不错,可能是美系车的特性,车速去到100以上时,胎噪各方面噪音都控制的很好。

最不满意

油耗方面,不知道是不是新车磨合期的问题,在新车的这段期间,市区油耗去到了14个油,有点猛,据说高速可以在十个油一下,日后开车的过程中再看看。 价格方面不太尽人意,在同级车中性价比较低,虽然是一款可以怼BBA 的车,但这个价钱,比上奥迪q7,奔驰gle等可能会略显不足,相比奔驰glc,奥迪q5虽然相比之下配置更令人满意但是价格方面却输了,所以因为价格因素的影响,可能会让更多人对一款好车望而却步,转而投向bba三大厂的怀抱。也许日后降价之后才能在真正意义上怒怼奔驰宝马奥迪三大厂。

空间不大不小,六个人正好七个人挤挤也坐得下

虽然车身2顿多一点,但是动力方面很足 起步不拖沓

即踩即走的驾驶感让人激情澎湃,方向盘没有汉兰达的轻飘感,也没有特别笨重。

新车磨合期油耗略大,市区油耗达到14个油,可能日后会降低,到时候再看看高速怎么样

相比奥迪的suv更好的舒适性,座椅在同等级的车重还算不错

外观很好,一直都是我喜欢的风格,尤其是车灯的直线,我觉得很酷

中控科技感满满,不会有廉价的感觉,配得上40多万的价位

性价比在同等车型中不算很好,算是中等水平,日后降价可能会拉高性价比