当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱豪华型
佛山车友3118437: 小6的魅力-为自己的人生奋斗,一切值得!

小6的魅力-为自己的人生奋斗,一切值得!

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型 购车经销商: 天津凯利通 来自:汽车之家iPhone版

佛山车友3118437

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型

2019-10-02 首次发表
  • 2019-08
  • 天津

最满意

XT6最满意的就是外观,整个车子稳重又不至于太老气,我喜欢大灯,钻石切割和大盾很肯定刚毅,前脸很饱满,我老婆反而觉得不好看,但是从我的角度来看,晚上车子一启动,大灯亮起来一瞬间真的帅多了,这一点我是真喜欢.

最不满意

最不满意我觉得油耗还是高了一点,虽然说是用了最新的可闭缸技术还有9速变速箱,但是对我来说这个油耗略高一点,还有一点发动机噪音有声音,我很疑惑.

空间上面我觉得最满意的就是车子,对比了同级别的车子XT6大,坐着舒服,驾驶空间也很到,6个位子其实第一第二排坐着是最舒服的,第三排略微中规中矩了。看谁坐,我有次出游我一个朋友和她女朋友坐最后排,他就挤的慌,她女朋友就显的比较合适.后排放倒还是可以的.

推背感还是有的,毕竟凯迪拉克用的都是可变缸技术发动机,车子踩油门轻踩就足够了,但是刚开始一旦踩深只听见发动机响,有点缓.后期爆发力还是可以的.

方向盘轻,这么大的车子车头很重,按道理来说方向盘应该也重啊,我之前开过5系,他的车头很重,方向盘也重,不过顺手 好开,XT6过急转弯的时候车子还是有点倾斜.

开了2700多了,这两个多月跑来跑去来的挺多,家里装修每天跑来跑去,挺费油,都说过了首保就会省油,但是我还是觉得其实说跟首保关系都不大,唯一一点就是个人驾驶习惯不同罢了.

我对舒适性的理解就是功能便捷,比如远程启动,这个真的很实用,车子能提前开启空调,这样夏天至少也不会一上车就太热,冬天可以开到暖风,座椅加热也很不错,而且车子降噪也还可以,坐在车子里面挺安静,再加上音质不错,其实人就在自己的努力中前进,不是生活选择了你,而是你选择了生活.

当时第一眼觉得这个车子好看,第二点感觉挺有安全感的,每个车子都有自己的特点,对我而言,我最喜欢前大脸.

内饰都是包裹起来的,反正皮质摸起来很顺滑,就是后排杯架有点low,第三排反而没有,略微有点不到位.

个人觉得现在的车子都是打优惠战,说句实话我买克鲁兹一分钱不还价,买XT6还给我优惠了不少,我不喜欢有价无市,好多都是在卖品牌,配置却跟不上,选择XT6也是觉得诚意还可以,也是看中这个牌子,各方面都还好,现在开也没什么大毛病,不过发动机异响还是有一点,我改天首保去问问.整体来说,性价比不错,越努力越幸运,为自己的人生奋斗,自己自己奋斗,什么都会有