当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X90> 捷途X90 口碑> 2019款 1.5T 手动智享型 5座 国V
晋北小二黑: 来自中年大叔的用车体验!

来自中年大叔的用车体验!

捷途X90 2019款 1.5T 手动智享型 5座 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

晋北小二黑

捷途X90 2019款 1.5T 手动智享型 5座 国V

2019-10-02 首次发表
  • 2019-05
  • 忻州

最满意

外形时尚,空间大,当时买这车也就是看中这一点,其次就是价格合适,没有超出我的预算!

最不满意

动力稍有不足,老家住在山区,山高坡陡,有时候爬坡对于这么大的车,1.5T着实不是很给力!

这点是我最中意的地方,就是一个字大,拉些家电什么的很方便。什么缝纫机、洗衣机、电视的都能轻而易举的塞进去......座椅空间也很宽敞,我家基本没有瘦人,都是体型彪悍,一点都不挤。

动力的话在市区没什么感觉,高速超车也正常,只是在爬坡的时候会感觉后劲不足!老家在山区,爬坡路很多,对于老手应该没问题,可是新手的话容易憋死抛锚!

电子助力很轻松,一根手指就可以轻松转动方向盘。刹车灵敏,紧急刹车还会出现自动双闪。

市区9个,高速的话在7到7.5个左右,平均下来8.5个,对于这么大的车身来说,还是属于比较省油的,在承受范围!

座椅海绵很舒服,软硬适中,久开不累,特别是后排座椅可以180度平放倒,长途旅行的话带个褥子,铺上就可以舒舒服服的休息一下了,休息的时候当然得找个停车场一类的地方,避免发生危险!减震方面也不错,过减速带的时候不像其他车子那么颠,舒舒服服的缓升缓降!

外观霸气十足,巨大的车身一眼看上去就很喜欢,尤其是白色又耐脏。个人认为家里停车方便的话车子还是越大越好。原装的大灯在晚上也很亮,不需要另外投资换灯泡!正面中网也很漂亮,清洗也很方便,不像有些车子中网乱七八糟的,长途高速行驶下来上面的虫子很难清洗!

方向盘上的多功能按键操作起来还是很方便的,导航下面的按键也很多。个人不喜欢触摸式的,咱这受苦人手比较粗糙,触摸式的有时候点不到位,还是实体按键比较方便!内饰整体看起来还是比较酷的,基本都是软包,很显档次的!这里特别提醒一下,皮质软包的座椅,千万别拉带抓的宠物,别问我为什么知道,欲哭无泪!

性价比还是可以的,有很多高大上的配置,比如360度全景影像,就是我最最喜欢的一点,如果放在之前的年代10万块钱的车子,这样的配置想都不敢想!总之来说,这么大的车子,如此价位,这么强的配置,很适合咱这工薪阶层的消费。