当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL CVT悦享版
沈阳车友0450020: 车身外观好看,大气,室内设计精致,空间舒适度非常好,耗油低

车身外观好看,大气,室内设计精致,空间舒适度非常好,耗油低

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

沈阳车友0450020

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版

2019-10-02 首次发表
  • 2019-09
  • 沈阳

最满意

外观内饰整体向天籁看齐,首先是外观,新的家族话设计,给人的感觉是14代天籁不再呆头呆脑了,而变的有种隐隐的杀气,乍一看上去和新款天籁颇为相像,但是细节看上去有一点蓝鸟的影子,新款的头灯设计感十足,车头的镀铬装饰在表现豪华的同时,又为整车呈现一种前低后高的视觉效果,保证视觉美观的同时保证了车体空间。内饰方面也没得说,大面积软搪塑让整车高级感十足,外加上悬浮式中控屏加上三个发动机口一样的空调出风口让内饰设计感十足,最后总结一下,这款车非常值得购买。

最不满意

整体都还可以,就是脚刹用不习惯,每次都感觉没踩住,怕车跑了,总想去拉一下,动力也不理想,基本没有什么爆发和提速的感觉,动力非常的弱,起步也很慢,还有点顿挫,高速超车基本没什么希望,多睬油门可能还可以搏一搏,不过动力储备也是不足的到位,除此之外,还有很多吐槽的地方,车漆薄,内饰廉价,都是硬塑料,没什么设计感,异味还很大。乘坐空间中规中矩,储蓄空间缺失严重,后排中间的地板凸起还高,虑震和隔音一般吧,心塞

这款轩逸14代,我感觉特别喜欢,空间特别大气,这款车我买的最值得了,开着座着特别舒服,太棒了,太棒了。

这款车款新轩逸14代,前后空间特别宽松,1.8米大个座到车里一点都不顶头,后面车座,座3个人都感觉挤,特别喜欢这款车。

这款新轩逸14代起步的速度赶上小飞机了,在马路上超车特别给力,我之前开过别的车,也没有轩逸14代快,这台车值得购买

这款车开着很舒服,我值得购买我是非常喜欢这台车

方向盘操控感

这款车速度慢的时候感觉有点轻快,车速度越快方向盘特别稳

牵引力控制

雨过后的时候我在马路上开的时候转弯没感到车有侧滑

底盘悬架支撑

外面风很大我在高速上跑80迈一点也感觉不到飘

刹车表现

昨天早上下雾,路上有点湿了我的刹车也特别好用

☆ 车身稳定控制

这款车稳定性特别好,开着也特别舒服,过个坑没什么感觉

我这款车开着特别舒服

我这款新轩逸14代,比雪福来科鲁兹强很多很多,我开这款车比我那台车都舒服

我这台车特别省油,我的油耗都干跟厦利N5有一拼

城市道路行驶

这款车我感觉特别省油,市内开车6-7升,

高速路行驶

这款车我认为省油,在市内6-7升油,在高速100公里4-5升

开空调油耗

这款车我感觉开空调,没那么费油100公里6-7升左右

这台车我特别喜欢了呀

我这台车特别省油,跟夏利车油耗有一拼,我这台车太好了,

我这款车我开着特别舒服,开起来还特别稳当

我这款车太漂亮了,离远点看就像天籁是的我太喜欢了

这款车空间特别大气,1.8大个坐在车里不顶头

我这款新轩逸14代,比丰田卡罗拉,还有雪福来科鲁兹都好,所以我买了新轩逸14代了。