当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱豪华型

凯迪豪车XT6!

河源车友3371021

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型

2019-10-02 首次发表
  • 2019-09
  • 重庆

最满意

给我第一影像当然是外观外观外观,重要的事说三遍,非常的霸气。不管是车的外型 性能模式或是车内的空间都大大的超过其它的车型,非常适合家用,车内的设计也非常的豪华,不失格调,最主要的是被这款车的外观所吸引,非常符合我所对车的要求。

最不满意

比较不满意的是车长尺寸太大了一些,停车时车头或车尾多出了一部分,有点小尴尬,有点太高调了些。油耗有点偏高,车内有点异味,并且散味慢,可能是新车的原因才买没开多久。其他的都还比较满意。

凯迪拉克这辆车整体外形看上去真的很大,内部空间够大够宽敞,空间充足,坐在里面的感觉特别好,特别棒!后排的空间很大,视野开阔,六个座位都够用,不会很挤。后备箱地下还有个隐藏的储物空间,备胎可以放在那里。

☆ 第三排空间

整体的空间都够用,第二排独立座椅空间很大,加上地板不会凹凸不平,踩上去或坐起来都比较舒服。第三排的座椅是在后备箱那里一键放倒的非常方便,放倒后的空间瞬间明显变大。

从上图片能看出座椅的位置不会太挤,第三排座椅放倒后空间会大了很多。

当时买这款凯迪拉克车时就有点担心这么大的车型,动力是肯定不行的,但开起来时的体验就完全不一样了,动力感十足,杠杠的,起步很快,提速更快,动力输出更平稳,所以说凯迪拉克这款车的动力给我的感觉还是很不错的。很稳!!!最终把这凯迪拉克盘到手。

整体的操控感还是可以的,尤其是搭载上了这款车的四驱系统,不管是跑在平路上还是开远途,都没有问题。开起车来就是一种享受,非常的平静,隔音效果非常的好。车子也比较灵活,方向盘很轻,转向精准,刹车灵敏安全性极好,个人觉得很有安全感。

每个人的驾驶习惯都是不一样的,用油量也是不一样,有高有低,刚买凯迪没多久,目前处于磨合期状态,油耗偏高,而我在市区工作,平时都是在市区活动比较多,综合油耗在12个油点左右。

凯迪拉克这款车的缓震效果非常的好,很棒,在行驶坑坑洼洼的烂路上时,大部分的颠簸感受不到。隔音效果这点必须要给个赞,开车的时候不会再被车外那些声音打扰了。车内的座椅很舒适,座椅沙发包裹性和支撑性很不错,开启远途来不怕累。

☆ 第三排舒适性

所有座椅沙发的包裹性支撑性很不错,部分的颠簸感受不到,第三排座椅还能放倒这样一来,空间就大了许多。

外观威武霸气,非常有个性。本身车型比较大一些,开起来有那种高高在上的感觉,车子的侧身线条感霸气十足,充满了肌肉感,宽大的尾部通常是美式奢华的代表,XT6通过横贯车尾的镀铭饰条以及下护板勾勒出车尾的层次,显得精致而不过无累赘。尾部采用双边共两处排气,矩形排气装饰与整体的方正造型高度匹配。车子的大灯造型充满科技感,照明效果相当的不错,大灯亮起来的时候真的是太美了。

内饰工作做的比较精致,这值得给个赞,设计的风格非常的有高档次,用料厚道很有层次感,看过去非常的豪华,所触摸到的地方手感非常好,玻璃窗户做的非常敞亮,车内的光线明亮。

可能是新车的原因,车内多多少少还是会有些异味。清除车内异味最好也是最实用的办法,采用吸附有效的竹炭,活性炭,香包,柠檬,柚子皮或利用醋来去除异味。过了段时间车内的异味就散去了。

每个人的性价比都不一样,眼光要求也不一样,有的人觉得这车好,性价比当然高,觉得这车不行的,性价比当然也高不了哪去。主要优势是有独立的六座空间极大,所以说,凯迪拉克的配置性能比其他同级的车都要好些,主要还是得看个人的喜好,要觉得这车适不适合我,凯迪拉克的价格刚刚好是在我所考虑的范围中,最终把凯迪拉克买了下来。