当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
汕尾车友7784816: 颜值超高的XT6

颜值超高的XT6

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型 购车经销商: 协信美威行|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

汕尾车友7784816

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-10-02 首次发表
  • 2019-10
  • 重庆

最满意

满意的地方有很多 首先是xt6的外观 很高大稳重 显得很大气 凯迪拉克家族独有的大灯 6坐的空间还是比较庞大 一个年轻人坐下去 根本不挤脚 一家人用车非常满意 一家七口坐下去根本不用挤 座椅坐起来也非常舒服 还有隐藏式后雨刷 简直是优秀的存在

最不满意

车有满意的地方 当然也有不满意的地方 不是说看起来要让每个人都满意 那就是后备箱了 6坐的后备箱当然会小一点 但最后一排没坐人时就可以放下来 这样也会大了不少 其他的并没发现什么不满意的地方 整体比起来是挺不错的

空间这里并没有什么可以说的 只能说很大 很大很大!重要的事情说三遍!一家七口坐起来也不挤 还可以带上一些生活小用品 第二排调到舒适第三排根本不会挤 我自己180坐下去不会挤脚 坐主驾驶头也不会顶到上板 中间的杯坐座 扶手空间方面还有布局这些细节做得还是很不错 翘起你的二郎腿根本不用挤 一家七口出行旅游不用怕不够坐 带上一些生活用品基本是够的 这也是我选择这车的理由之一

2.0T涡轮增压发动机实在给力 说起步 起步不会迟钝 说上坡 上坡也不会很吃力 十分热血澎湃 上高速一彪 就踩一个油门的事了 走平行也很舒适 不会有波动非常顺畅 再也 不用当心车抖来抖去了

方向盘调教还是比较灵敏 也比较轻 大小粗细刚好符合我手 虽然车比较大 但开起来挺舒适的很灵活 刹车这方面操控 不用说 直接赞 很灵敏 优秀得不值一提 加速也很稳 没有很大的波动 跑高速时候很轻松单手开着 方向盘也轻 所以开起来很流畅 整体跑起来还是没得问题

耗油这方面觉得还是挺好的 也不是说耗得很严重我觉得很动力比起来 这耗油量是算好了 整体说起来很满意 那么大的车 这样耗油量也是不错了既然车都买了肯定是自己喜欢的 谁还在乎这几点油 现在耗油大概是14点左右 但最怕的就是上下班高峰期塞车了 这点还是有点当心 这样耗油就会上去了

驾驶座跟副驾驶都很宽 看起来的感觉很清新 座椅当然也不错 加上这车的全景天窗 开首音乐起来简直是人间天堂 空间大 坐起来左翻右翻没得问题 车开起来不会波动 这样让人睡觉时候就不会一直抖来抖去 再也不用当心小孩睡觉时候撞到车门了

外观也是我最满意的地方之一了 有着威猛大气的感觉 让人看起来非常有力量 个人很喜欢这个风格 无论从哪个方面看都是无比的大气 最最最好看的就是车头了 特别有威猛的感觉 还有车灯细长 更显得外观威猛 相信很多人选车都是看外观的 但这车可以考虑有着威猛 大气 科技感 稳重 还有内饰里的设计 让人看起来很舒服 有成熟稳重的感觉

内饰的风格很清新 简洁 也不是说特别豪华 但让人看起来会特别舒服 细节方面做得很不错 没有那么多花里胡哨 内饰一些细工很简洁 有科技感 看起来很成熟 摸起来手感非常好 功能是挺齐全的 刚开始是有些异味 不过现在这样的天气透透风 偶然晒一会太阳 还是很好的

空间说起来 令我非常满意 一家七口坐起来挺舒适的 设计方面做得很有科技感的感觉 座椅坐起来真很舒适舒服 舒适度刚刚好 跑平行很稳 噪音方面基本没什么问题 要是开首音乐起来 可以于外面隔离了 还有动力耗油这方面比起这个价格来已经值了 有优点也有缺点嘛 说起来是比较满意的 外观这里也是相比价格起来真的超不错 各个场合都可以用 整体说起来 这车值了