当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI
湘潭车友5499574: 幸福远景与我风雨同行

幸福远景与我风雨同行

远景 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI 购车经销商: 娄底亚马逊吉利4S店 来自:汽车之家Android版

湘潭车友5499574

远景 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI

2019-10-03 首次发表
  • 2019-07
  • 娄底

最满意

最喜欢的是远景的那个语音控制功能,这个功能让我感觉车子就的科技感比较强,家里有小朋友也很喜欢用这个功能来超过,比如说在车里面坐不住的时候,他就用语音控制听儿歌什么的。 此外,这个车有很多的配置,非常的实用。

最不满意

我当初喜欢的这个银灰色,让等待了两个月的时间,这段时间等待的比较长,让我差点都要放弃了。 销售每次都是要我等一等,再等一等,我都感觉会不会是骗人的。 不过终于等到你,幸好没有放弃。

空间啊,好满意的,特别是尾箱,感觉超级大,每次回乡下都可以一般很多的东西。感觉在尾箱躺一个成年人都没有任何压力。

1.5的动力,我平时主要是在市区开车,感觉非常的好,虽然说没有那种像赛车一样的推背感,但是日常的需要都能满足,还是算比较满意的哦。

操纵来说比较精准,不会有虚晃的迹象。还有比如说原地打转向的时候,方向盘也不会是很重,家里的女司机也能轻易地操作,不会感到困难。

油耗啊,比较满意啊,然后夏天的时候我还开着空调,嗯,平均差不多是七个左右。希望后续能继续保持哦。

舒适性一般,主要的原因呢就是因为在高速行驶的时候,我觉得车外的噪声有点大。他告诉的时候听音乐或者是讲话都必须提高一个音,音量,其他的方面的话都还算可以。

外观的话,很满意,大气而不失活力。我觉得街上的白色黑色胡子比较多,看到了远景的这个银灰色就特别喜欢,所以为了这个颜色,我还特意等待了两个多月,应该算得上是真爱了吧。

内饰整体可以,主要觉得还可以改进的就是顶棚比较容易脏,而且不好打理。

远景的这个配置还有这个价格对比起来,此外,根据我这两个月的驾驶体验,觉得这个还是算非常值得,性价比比较高的。