当前位置:首页 > 紧凑型车 > 远景 > 远景 口碑 > 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI
返回 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI 口碑>>

aao8r7s9lgn 对 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI 写的口碑

aao8r7s9lgn
远景
2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI
娄底

2019年7月

口碑  2019年10月03日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《幸福远景与我风雨同行》

• 远景 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI
  • 远景 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI
【最满意】
最喜欢那个语制功能,这个功能让我感觉车子就科技感较强,家朋友也喜欢用这个功能如说在车时候,他就用语制听儿歌什么。 此,这个车配置,非常用。
【最不满意】
初喜欢这个银灰色,让等待两个月时间,这段时间等待,让我差点都要放弃。 销售每次都要我等等,再等等,我都感觉会骗人终于等到你,幸放弃。
间啊,满意,特别尾箱,感觉超,每次回乡都可以东西。感觉在尾箱躺个成年人都没任何压力。
1.5力,我平时主要在市区车,感觉非常,虽然说没那种像赛车推背感,但日常需要都能满足,还较满意哦。
操纵较精准,虚晃迹象。还如说原打转向时候,方向重,家女司也能轻易操作,会感到困难。
啊,较满意啊,然后夏天时候我还调,嗯,平均差。希望后续能继续持哦。
舒适般,主要原因因为在速行驶时候,我觉噪声。他告诉时候听乐或者讲话都必须提,其他方面话都还算可以。
话,满意,气而失活力。我觉白色黑色胡子,看到这个银灰色就特别喜欢,所以为这个颜色,我还特意等待两个月,应该算吧。
饰整体可以,主要觉还可以改进顶棚较容易脏,而且打理。

这个配置还这个价格对,此,根据我这两个月驾驶体验,觉这个还算非常值
初也看几个品牌,后朋友推荐给我景,我在那广告牌,看到广告,此,在汽车之家也关注。让我定决心买这款车就在试驾之后,你觉颜值在都满足我要求,最重要价格咯。
朋友推荐已久的远景小白,终于带回家,爱了!
【最满意的一点】 性价比代步之王!朋友三个月前买了远景自动挡,自己也上手开过,整体外观很喜欢,灵活小巧,但是里面的乘坐空间完全够用,我买的手动挡标配,配置也够我代步使用了,手动挡更...
幸福远景与我风雨同行
【最满意的一点】 最喜欢的是远景的那个语音控制功能,这个功能让我感觉车子就的科技感比较强,家里有小朋友也很喜欢用这个功能来超过,比如说在车里面坐不住的时候,他就用语音控制听儿歌...