当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.5G 豪华版 国VI
你说l我听: 中级车里的颜值担当

中级车里的颜值担当

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI 购车经销商: 温州广汽丰田新盛瑞安店 来自:汽车之家iPhone版

你说l我听

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI

2019-10-04 首次发表
  • 2019-07
  • 温州

最满意

让我满意的就是这辆车的减震做的挺好 我很喜欢 每次过减速道时车基本没什么起伏 还有过有些烂的路时也很舒服 车坐起来的舒适度很OK

最不满意

最不满意的就是这辆车发动机的声音 每次几步那声音直扑驾驶室 别人不知道以为是排气管的声浪 要档位升上去时声音才慢慢变小 还有就是异响 刚开始是天窗 一开慢就响 后面打开天窗看了一下才发现布料空了一小块。我自己垫了张纸皮进去异响才解决 还有一俩处弄不好。不管它了 整体还能接受

空间可以。就是后排中间突起 后排如果坐三个中间的会很憋屈!

动力一般吧 在这个级别里是属于慢的了 起步很肉 自吸发动机这点能理解 但是速度上来以后还是挺到位的 基本是一踩速度就来

操控的话就没什么可说的了 毕竟主打家用 舒适度OK就行了 要操控就不会选择这个车了

不暴力驾驶的话很省有 启动没开一下就熄火的话会比较蚝油 佛系开的话才六七个油 甚至更低 这个排量能有这个油耗已经是很满意了

虽然比不上那些豪华品牌 但争对这个级别来说的话 已经算是很优秀了

空调制冷效果非常好。只是空调味不大好闻。

外观简直堪称完美 高端大气上档次 低调奢华有内涵

内饰很漂亮 很满意 当时有去试驾过亚洲龙和雅阁。内饰来比的话 凯美瑞完胜

性价比的话我觉得算可以了 虽然比雅阁什么的都贵 但是对得起这个价格 完全不后悔买这车