当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2018款 530T 自动豪华版
家有三宝呀: 陪我过了一个夏天的宝哥

陪我过了一个夏天的宝哥

迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版 购车经销商: 温州宏祥汽车 来自:汽车之家iPhone版

家有三宝呀

迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

2019-10-05 首次发表
  • 2019-06
  • 温州

最满意

有车了什么最满意,当然是再也不用等公交,蹭别人的车了,颜值我喜欢,上手简单,还有用合适的价格买了他~对了,油耗没我预计的多

最不满意

内饰内饰内饰,重要得说三遍,还缺点功能,胎压监测也不给安排上,再多几个配置呗,后排能放倒也挺好的

空间还是比较满意的,数据上比较的话跟其他车会少一点,但是要想出去玩,带朋友家人还是ok的,我180左右主驾后排也不会显得挤,后备箱空间是很大的,多带点东西也是没问题的哈哈哈~

还能再装

起步肉,舍得给油问题不大,踩油门加速、可以感觉到推背感很明显,一般跑高速,只要你不怕,130,140上去很容易,车子还是平顺的,车子重量摆在那里,空调开了也别慌,没啥影响。

方向盘大小合适,油门反应快,刹车无延迟不想有些车软软的,巡航定速跑高速高架都能用,底盘悬架支撑力度很够还没遇到过紧急刹车情况,开两次就上手了

油耗:目前百公里油耗6.8,本人佛系开车,上班走高架,堵堵停停的就会高一点,开市区的话就会高了,高速油耗5出头,知足了,每个人开车方式不一样我觉得差的还挺多的,主要看自己

座椅偏硬这点相信大家看过对比过车的都知道的,包个真皮呗,不连坐几个小时能接受,有电动调节,微调什么的都不是问题,轻松找你你想要的位置,但隔音不错,关了窗很安静的,也挺防震,过陡路能减震不少,可以试试,后排腿也能抬起来

怎么说呢,外观不算那种惊艳好看的把,线条美式肌肉感,有安全感,我看着就骚骚的,整体一看就是偏年轻时尚,车轮看起来大,漂亮车屁股,车子带的自动大灯,好用,隔2个月就擦得锃亮的开出门

emmm,内饰有点硬塑料风,要是料子再高级点,买的人会更多吧,不过已经妥妥接受了,放了竹炭包和香水,味道就很舒服,特别的是中控设计还是比较喜欢的,年轻化,空调制冷快,已经陪我过了一个夏天了

中控部分o得k

性价比:典型性价比高的,个人比较爱车,开到现在没出什么毛病,颜值有,空间有