当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT科技版 国V
柳州车友4579657: 小雷凌,与你相遇好幸运

小雷凌,与你相遇好幸运

雷凌 2019款 185T CVT科技版 国V 购车经销商: 广汇广汽丰田华翔西江路店 来自:汽车之家Android版

柳州车友4579657

雷凌 2019款 185T CVT科技版 国V

2019-10-05 首次发表
  • 2019-08
  • 柳州

最满意

现在是颜值至上的时代,买车的时候当然也是要看颜值的呀,雷凌就很符合我对车的审美。细长的大灯,配上中网大嘴,感觉前脸特别的霸气,在黑色中网里面还有一圈银色的镀边,整个的搭配起来显得特别的犀利,感觉雷凌整体的风格还是挺年轻前卫的。还有就是雷凌的安全配置挺不错的,在这个价位里配置算是数一数二的了。

最不满意

新车都有的问题,新车异味大。平时开车的过程中,都要把窗户降一下通一下风,在天气热的时候也是这样子通通风。还有就是车内的用料基本都是塑料的,质感不咋好。

空间给我的感觉还是挺不错的,开车的时候调整好座椅的话,空间也不会显得太拥挤。所以在开车的时候的感觉还是不错的。后排的空间呢也不错,平时上下班的时间就是自己开,后排满座的情况不多见。后备箱的空间也够用,还支持46放倒,所以即使位置不够,还可以放倒后排再放东西。我对这个空间还是满意的。

我感觉动力还是不错的,提速的时候有涡轮增压的介入,所以在提速的过程中还是比较平顺的,CVT的无级变速,可靠性还是可以的。

操控还不错,开起来的感觉还是不错的,方向盘挺灵活的,指向很精准。辅助的配置挺全面的,还有倒车影像、驻车雷达,倒车的时候更加的方便了,安全性提高了不少。

油耗确实是一大亮点,日常的上下班,百公里油耗在7升左右,我个人是特别满意这个油耗,过了磨合期油耗降低了,更满意了。在经济性这个方面,还是不错的。

我自己开车的时候,感觉到座椅的包裹性还是不错的,虽然是织物的,但是这个软硬的程度适中,所以开车的时候舒适感还是可以的。

就冲着它的外观买的,雷凌的外观看上去就很时尚,很有运动范,特别是前脸的黑色中网,像一张大嘴,配上黑色中网旁的镀铬装饰条,还有细长的大灯,真的特别的赞。很有质感。

内饰不错,里面的配置也是挺不错的,配备了倒车影像、驻车雷达,还有车联网,挺方便的。但是呢还是有点不满意的地方,一个是方向盘的材质是塑料的,不是真皮的,有点遗憾。还有后排没有出风口,也没有USB接口,在后排充电有点麻烦。

综合上面,雷凌的性价比对于我来说,还是挺高的。雷凌在各种配置还有安全的配备,功能的方面都齐全的情况下来讲,做得还是不错的了。价位也在我接受的范围之内。而且故障率也低,保值率挺高的。