当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2019款 TSI380 DSG旗舰版
成都车友9025788: 新速派380旗舰提车初体验

新速派380旗舰提车初体验

速派 2019款 TSI380 DSG旗舰版 购车经销商: 深圳瑞达斯柯达店 来自:汽车之家Android版

成都车友9025788

速派 2019款 TSI380 DSG旗舰版

2019-10-06 首次发表
  • 2019-09
  • 深圳

最满意

1.外形 本来说18款380优惠更大,但综合对比实车后,这外观尤其是这侧面线条,大掀背,真心漂亮! 2 空间 速派是唯一在人和后背空间,利用率最高的B级车,同事买的迈锐宝车长一点,但实车和参数表现的空间并没有速派大。商务家用最实用的一款。 3.配置 led灯真漂亮,尤其晚上,仪表全液晶,空调和中控屏都是触摸,且灵敏度相当好用。原车的导航也用过还是很方便,但地图的准确度还得继续观察。车内的音响相当满意,开着重低音嗨的不行,几乎听不到高速外面的风噪。无线充电好用我的NOTE9刚好放进去。ACC走停真好用 4.内饰 并不豪华,但简洁整齐,耐看,晚上的氛围灯10种颜色,紫色最好看。 5.动力 2.0T EA888,没得说,坐了6个人超车爬坡不用疯狂给油,一点压力没有,爽歪歪 6.价格 新款优惠没老款大但也讲究。别人让我加钱提A4L.我说我是真爱啊,以后有钱直接保时捷或者其他,肯定不买BBA

最不满意

新车刚提,还没有发现不满意的,后续追评

最多挤了6个人,速派的空间分布和利用绝对顶级

后排杠杠的,家用没得说,座椅还可以放倒操作也简单

空间很大,最高坐了6个人,无敌了这级别,我最满意之一,就是这空间了,老妈也说这才是她喜欢的样子

速派在本级别中空间利用最高的了吧?迈锐宝车更长但真正乘车空间没速派宽敞

后备箱宽度超过1米,就算拉点货也没任何问题,家用装东西更没得问题

这后备箱过年我可以从达州拉多少好吃的腊肉,香肠?想起来就幸福

副驾驶的储物盒很大,手扶箱还有空调风冷冻饮料水很快就像冻过的一样很爽,驾驶位下面也有一个储物箱小一点。其他地方中规中矩

家人乘坐评价

家人都怕晕车,所以选了轿车,坐姿舒服稳定

动力真是赞啊,坐了6个人,开着空调,随便超车无压力,而且发动机也不嚎叫。

加速推背感

这个加速7.2百公里,坐满人稍微踩油门车就冲前去了

高速动力储备

高速没有导航提示,很容易超速,真心的,提速超车都感觉很有信心

舒适/运动模式

用的标准D档,足够用,其他模式估计不会用了

特殊路况行驶动力

过坑洼和减速带还是有感觉的,这点来说也能接受

低速的顿挫有点,但不明显,对我无影响,不介意

速派偏向于商务和家用的平衡,操控比我原来SUV好不少,但也没有突出乐趣。ACC走停相当好用,过年长途高速轻松很多。全景映像也很贴心

ACC自适应巡航方便好用

全景影像随便停车

刚提车开了不到300。平均油耗9个左右吧

城市道路行驶

深圳各种红灯堵车估计有10个目前,具体首保后再看,现在还在磨合期

高速路行驶

高速很省油自己跑了一次高速8个多,具体还得跑一趟老家,能更体验高速的乐趣

开空调油耗

一直都开空调油耗还得等首保再看,而且自己本身不在乎油耗,高不到哪里去的,有信心

老婆坐车一点不晕车了,以前suv,后排最晕车。

豪华感提升不少

☆ PM2.5过滤装

没用过,没工具测试,好像平时也不一定用,有机会再做测试

☆ 空调温度分区控制

这个功能得赞,这样和老婆可以享受各自舒服的温度,而且空调是触摸按钮,真科幻

☆ 后座空调出风口

后排出风口很实用,没特点不能调节,这点挺遗憾的,以前好像是独立空调?

座椅包裹性算合格,软硬可以调节,而且前排有通风,夏天很爽

车内噪音

噪音不大,高速开着重低音音乐嗨的很,外面发生啥都不知道

空调相当给力,前排分区自动空调,后排取消了独立空调这点遗憾了点,但能接受吧

外观无敌,我是真爱,侧面这线条,大掀背设计真心爱死。顶配的轮毂白天特别吸精。回头率真高

车灯都是LED,晚上自动头灯开启,特别亮,转弯还有辅助灯光,特别适合高速晚上进匝道转弯行驶

车身及车轮

侧面看起来无敌,轮毂在阳光下特别帅气,出门在外轮毂还反光,听说是打磨抛光过的

内饰出名的简洁,但耐看而且都是真皮,越看越喜欢,结合车内10色氛围灯晚上很温馨

☆ 氛围灯

10种颜色,紫色很好看,其他颜色可以定期换,晚上还是挺漂亮的

☆ 手机互联/映射

这个好像不太好用,平时就用蓝牙连接最多了,这个功能有点鸡肋

☆ GPS导航系统

导航功能很好用,但地图不知道够不够全,后面再续评

新车有点味道,但不难受,新车的味道,空调一开就没有了,后面再多晒晒

多媒体

挺好用,触屏很灵敏,这点挺意外的,而且视频音乐播放都没任何问题,支持格式也很全

性价比相当高了,关键有很多我想要的都有

购车

磨了一个月最终优惠还是比较大的,现在有展会优惠应该比较好谈,看你自己耐心了

品牌评价

老品牌,开起来有信心。高速稳当,科技感提升了特别多,也很实用的车企