当前位置:首页 > 中型车> 标致508> 标致508 口碑> 2019款 508L 400THP PureTech 驾控版 国VI

物有所值

标致508 2019款 508L 400THP PureTech 驾控版 国VI 购车经销商: 江苏苏州众和 来自:汽车之家iPhone版

苏州车友6398371

2019-10-07 首次发表
  • 2019-05
  • 苏州

最满意

最满意的是外观和内饰,相信很多买这个车的车友都是被这两点吸引了,看完508再看别的车就难入法眼了。还有就是新的发动机和变速箱。用料好,新车没什么气味,买的时候就味道很小,开了不到一个月吧基本上闻不到异味,感觉有的车比我早买几个月呢,到现在还有一股说不上来的异味,难道是真皮座椅的味道?哈哈

最不满意

最不满意的是配置,架空版中控屏幕不是全面屏,这个可以忍,实际开车一段时间后也就适应了。但是副驾只能手动调节而且还不可选电动调节,实在是无法理解厂家的思维。能在架控和激情中间再加一个配置车型就好了,或者增加选装包也行啊

空间完全够用,给大家参考下,身高174 重136斤,调整好座椅姿势,不挡仪表盘,不挡仪表盘,不挡仪表盘,重要的事情说三遍。具体长宽高和轴距大家自己可以看配置表。日常开车就我和媳妇两个人,后排空着,回老家几次坐了五个人也不挤,而且后排中间凸起很小,这个一定要点个赞,对后排中间乘客友好。后备箱虽然不高,但是开口挺大,而且真的很深很深,必须上半身都伸进去才能知道她的深浅和你的长短,此处没开车。有一次居然可以塞下一个压缩氮气瓶……平时放渔具什么的都不在话下,妈妈再也不用担心没工具车带年货了😄

这个见仁见智吧,动力对我来说完全够用了,有人觉得中级车就要2.0T, 但是这个1.8T已经部分达到和超过某些车的2.0发动机了吧,还是在满足国6b排放的前提下,感觉可以了。日常开车,载人超车什么的完全没问题,就正常模式开。高速有时候开一下运动模式,放飞自我,哈哈,开了之后一直高转速,油门响应变得非常灵敏,120以上再加速也很轻松,目前最快开到180,没敢再快了,安全第一

一直以来都不懂什么叫操控,感觉是个很玄幻的东西。反正车开起来很灵活,尤其是和凯迪拉克ATSL对比明显,其他车没怎么对比过不知道,转弯半径小,一般的路一把掉头。小方向盘用着很爽,再开别的车大方向盘都不太习惯了。走高速感觉贴地很紧,开到一百多的速度也没感觉车身飘

从买车到现在一直开空调,这是前提。新车油耗10点几我记得,这个没有参考性,估计大部分新车油耗都很高,撇开路况谈油耗都是耍流氓。目前开了13000多公里接近一万四了。平时就苏州市区,高架都来走,一半一半吧,一个月去一次昆山或者上海,走高速,偶尔有急加速,没有刻意为了省油在意过开车习惯,反正就正常开,这样下来到现在平均油耗7.8,因为国庆最近刚跑完高速,之前是8左右,那就按8来算吧,对于这个排量和车重来说,还算满意,是的,撇开排量和车重谈油耗也都是耍流氓,没开过什么车,有同级别车和路况的车友可以提供下油耗,看下这车油耗到底是高还是低啊

13000多公里了,补一张油耗图,国庆放假来回高速降了一点变成7.8了,之前基本在8-8.1那样子

给四星,都还好,座椅,前后排空间满意。家人和同事乘坐没反应过不舒服,就是底盘稍微有点点硬,平时不觉得,过那种凸起的减速带的时候可以感觉到,转弯的时候支撑到位,车不多的时候四五十的速度过弯也没啥,有车有人就老老实实30,文明驾驶,安全你我他😄

满分,第一眼就看中了了,当初不顾别人“温馨建议”买这车的一个重要原因就是被外观内饰吸引了,毕竟车是每天要自己开的,总不能买了一辆别人心目中完美的车吧。不多说直接上图,正面有个性,侧面线条丝滑,就是屁股稍微差那么点意思,能改欧版那种尾灯就完美了,看后面车型有没有改进喽

阳澄湖边随手一拍,侧面线条好看

阳光下

还是阳澄湖,边

想给四点五分,没法给啊,那就四分吧。给个全面屏的话就五分,哈哈。内饰简洁,有科技感,跟别的车明显区别开来。非全面屏也习惯了,毕竟这货就显示信息,也不是当手机电脑用

一万多公里的时候拍的,自定义仪表盘

内饰简洁大方有科技感

性价比这个也要看跟谁比啊。还是那句话,不能看到最后买了一款别人喜欢的车,之前就有同事亲戚简易买帕萨特和丰田SUV, 说保值不容易出毛病之类,最终也没买啊,全看自己怎么想,买车关注点是什么。上路21万买到这样三大件的中级车,首付10万,贷款三年免息,送膜,脚垫,记录仪和油卡,首保,这就是5月中的时候买车的情况,没有现金优惠。听说现在有优惠了,应该性价比更高了吧。但是还是觉得应该出一款介于架控和激情中间的配置

购车8个月后追加口碑 | 2019-12-29
  • 20000km

还是那句话,撇开排量,车重和路况谈油耗都是耍流氓。苏州市区和高架基本一半一半,现在基本确定综合油耗8左右

第二个里程,平均油耗8,正常开,最近没怎么跑高速,市区和高架对半

之前的里程,油耗7.8,可能高速跑的多了点

首保免费,7000公里多点的时候去的,那时才跑了三个月而已,没办法,里程和时间先到为准除了正常维护,当时记得还换了一个高位刹车灯的灯罩,不知为何,咱也不知道咱也不敢问啊。二保17000多公里的时候去做的,因为首保加的官方推荐的全合成机油,就多跑了一些。物料加人工一共是八百多点,感觉略贵,不过看工人动作都还挺娴熟

保养时随手拍的发动机舱,保养完了师傅还用气嘴除了下灰,点个赞

没加发动机护板,感觉跑了这么久也还好

跑了2万公里了,真没啥毛病,连个异响都没有,传说中的神灯从没亮过,一直加的92。

追加评论居然不让写优点了?音响比想象中的好很多啊,点个赞。槽点是中控打开后为何默认收音机是开着的啊,每次都要关掉或者调小声音,这逻辑也是感人,就不能默认关闭收音机吗😕,以及对副驾驶手动调节还是不爽