当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2020款 2.0T 两驱智护+
钱等着你赚: 感谢你的陪伴,生活有你更好!

感谢你的陪伴,生活有你更好!

钱等着你赚

魏牌 VV6 2020款 2.0T 两驱智护+

2019-10-07 首次发表
  • 2019-09
  • 合肥

最满意

运动感和表现出来的动力还有舒适大空间这些方面是我比较满意的,对于我们新手第一辆车子来说需求还是不少的,满足我们需要的车子第一就是舒适和动力好,其次就是车子还不能贵车身还不能小。

最不满意

新款更新的太快了,本来想买19款的车子优惠肯定要大点,结果只有20款的车子,优惠自然就小了不少,而且贴膜什么的也都没有送。

小孩上学以后父母就跟着我们一起照顾小孩,所以一般家里出现都是五口人一起,大空间的车子后排完全满足祖孙三人,还是会有点剩余的地方,后备箱完全由目前支配,每次回老家装的都是满满的很能盛。

我最注重的就是安全,无论是否拥挤还是节假日,所以动力对于我来说还没有完全领略它,高速开120很正常车子车身很重也不容易飘,反正车子起步快超车表现的好。普通模式就很棒。

vv6的脱困能力很好,回老家的路非常泥泞,尤其是碰上下雨天车子容易进水坑泥坑有些车子上来就费劲了,vv6的脱困能力不错不仅车子很容易出来,而且车上的人也会感觉到舒服。

平均油耗8.8,提车一个月感觉这个油耗还行了,我天天开车开得也是比较多,所以车子的一些脾气秉性我也是都了解了,知道怎么样可以稍微省点油也不会猛踩油门。

老人孩子都是喜欢舒适的车子,我们家老爷子就是之前不愿意坐车子,嫌弃车子硬惦着难受,现在我们家vv6底盘高通过性好坐起来也是舒服。

vv6的配置各方面哪里哪里都是值得满意的,就是外观有点点的不好看,太高了,侧面看还可以看出来溜背运动感,前面看车子整个车身很笨重。

浪漫的人大概都喜欢wey的内饰动感氛围灯,夜晚的灯光还是很浪漫的,方向盘不磨手而且也不是那种很细没有手感的方向盘,材质很不错。

因为各种原因选择了vv6,舒适性,安全,动力,还有后排的空间这些综合性价比也还不错,家用车子也不是有很多的要求就是适合就够了。