当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动痛快版 国VI
贵阳车友5737935: 3000多公里了,小泽表现还是挺稳的

3000多公里了,小泽表现还是挺稳的

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动痛快版 国VI 购车经销商: 广汇贵州乾通雪佛兰 来自:汽车之家Android版

贵阳车友5737935

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动痛快版 国VI

2019-10-07 首次发表
  • 2019-07
  • 贵阳

最满意

外观吧,确实挺好看,没什么太高的文化,说不出太有水准的形容词,不过外观确实是我比较喜欢的一个地方,空间也比较大,一家五口的人出行也没问题,新的前脸和标志确实也挺不错的,开在路上回头率也挺高的!当初买这个车的时候朋友们都说三缸机抖,其实买了才发现和四缸发动也没有太大的区别。

最不满意

油耗相对高了一些,市区路况平平常常就八九个油,感觉还是有待提高的。

空间挺大的,170的身高,不管是坐哪个位置都感觉不到拥挤,一家五口人出去玩玩也挺好的,车身本身也不小。后排中间地板的凸起也不高,能够接受。

后备箱挺平整的,平常上下班开不觉得,可是在放假回老家跑长途需要放的行礼比较多的时候就知道了,放的东西挺多,三个行礼箱装进去也不难,甚至还能放点杂物。

家人乘坐评价

家里人经常会坐到后座,因为在后面要照顾小孩,都说后座特别舒适,比之前那台车要好很多,自己有时候也坐,感觉也挺不错的,整体表现非常好。

动力挺好,1.3的发动机还是三缸的能有230的扭矩,已经做得很出色了,要知道有的1.5的四缸机也只有这样的动力表现,所以,人嘛要懂得知足,我也不想弄这个车去跑赛道,所以嘛,完全够用了。

加速的感觉挺爽的,动力表现足够,换挡的顿挫感基本没有,很平顺,超车的时候也特别的干脆,不拖泥带水,而且基本上油门踩到3000的时候就能够表现出非常好的表现了。

后面他们说是多连杆的独立悬挂,我也不懂这个玩意儿有什么用,没了解过,不过听说跟过弯有关系。可能也是这个东西的原故吧,车子在弯道上表现不错,车子不会太明显的侧倾,速度快一些影响也不大。当然了,咱的要求也不高,你要说这车的操控性能比得上二三十万的车子,咱也不信啊。

油耗给四分,当时也没想到这个车油耗能上到八九个,虽然也不是高得离普,但是跟网上说的5.8也差太多了。哪怕7个呢,也能接受啊?当然,高速能到六个左右。估计是因为这个动力太强吧,反正我是觉得这个油耗挺吓人的。

高速路行驶

高速行驶不会太有感觉,油耗不高,如果开车温柔一些的话基本可以开到6个以下,还是比较不错的。如果激烈一些的话就稍高一些,基本也不会超过7个。

城市道路行驶

市区道路就看情况了,如果不堵车的情况基本在8个左右,速度不起来的油耗还是比较高的,当然了,如果堵车的话就挺吓人了,基本9个往上了,对于一个1.3的车子来说,已经很高了。

挺稳当的,平时开车也不快,有时候也走滥路,不过过去的时候车里面也挺稳的,不算抖得很严重。过减速带用40码以下的速度过去问题都不大,,基本都没太大的问题。咱买的也不是什么好车,所以呢,知足了。

座椅坐起来挺舒服的,比较软,一口气跑个三四个小时也不会有太大的问题,基本上能够不休息。除非上厕所。后排的家人坐着也不会太累。

就是冲着外形好看买的,所以外观的话直接给满分了。确实挺,不错的。不过要是让我把什么线条格栅说出来可能就有点费劲了。不过不管是前面还是后面都挺好看的,特别是这个轮毂挺不错的,我比较喜欢的类型。

内饰相对简单了一些,而硬的地方偏多。估计是车子比较小,中控台的位置感觉就是简陋,没有那种高科技的感觉。大多数的地方都比较硬,感觉就是硬塑料的材质,给人的感觉有点廉价。 机械仪表给人的感觉有点跟不上时代了,现在好多汽车厂商都把全液晶仪表盘当做主流了,这点感觉有待加强。

性价比挺高的,毕竟是这样的价位了,外观做得已经很突出了,价格还比较便宜。动力也比较强大,不管是高速还是市区道路都是够用的。内饰的材质和整体的油耗有点掉分了,如果是颜值控的话,买这个车子是绝对不会后悔的。

购车8个月后新车质量评价 | 2020-03-12

• 动力系统-电量衰减严重-未更换过电池
购车4个月后追加口碑 | 2019-11-26

油耗在6.0左右,高速上油耗基本可以保证5个一下,油耗的表现是非常值得肯定的。

城市路段油耗稍微高一些,基本接近7个油,这样的油耗表现还是很不错的,值得肯定。

现在的保养的周期不是很长,基本就是做一个全车检查,然后换上机油和机油滤清器,保养的费用也不是很高,常规保养基本就是400-500的区间,4S店的检查流程也不错,基本还能够用的都不会建议你换掉。

目前没有出现过什么故障,使用状况也是非常好的。

本人开车是比较省车的,不敢大脚大脚的油门去踩,所以目前小泽没有任何的刮擦情况,我觉得是比较难得的,目前没有到4S店进行维修过。

自驾游

开着出去玩过,但是走的不远,还没有出贵阳,不知道算不算自驾游了,不过车子是真的好开,一点问题都么有。

越看越好看有没有?哈哈哈!!!